無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
おお!
白河くんと、黒崎くんの奪い合い、良いねー。
白河くんと黒崎くんの外見と中身のギャップあれは、良い。
私も、はじめ、白河くん好きだったけど、徐々に黒崎くんのこと好きになってしまって。
さりげない優しさが一番モテるよー。
もう、ずーっと読んでいるけど、たまにしか更新されなくて、(更新したら和数多いけど)最終話まで楽しみだなー。
どんな展開が繰り広げられていくのか楽しみ。by 匿名希望-
かっこいい
かっこいい男の子が出てくる漫画が読みたければ、間違いなくオススメです。
主人公の女の子は、タイプの違う二人のモテ男から好かれる設定ですが、明るくサバサバした性格なので、嫌味なく気持ち良く読めます。
連載が長くなってきていますが、番外編や余計な裏話などはほぼ無いので、本筋に集中して読める漫画だと思います。by 匿名希望-
好き嫌い別れそう
無料話数が増えてたので久しぶりに1話から読んでみました。
設定やストーリー展開は、ベタでど定番の連発。たくさん少女マンガ読んできた人にとっては、先も読めるし、つまんなく感じるかも。
マンガだから!と割り切って読めば、キャンとするかも?!
キャラ設定に、トラウマというか含みを持たせてあるけど、私はちょっとウザく感じました。
まだ途中だから?ハマることもなく、無料話以上、課金して読むことはないかな…by プロペラ-
何回読んでもキュンキュンする!
色々読んできたけどこの作品が一番かな!
分かりにくい優しさが良い。
現実ではホントありえないけど、だからこそって感じ!by †柚葉†-
最初はそこまで期待せずに読んでみたけれど、結局ハマってしまいました!笑
黒崎くんがとりあえずかっこいい♡
ドSで意地悪だけど…?みたいなところがいいです!!
黒崎くんは本当はヒロインのことが好きなんじゃないの?えっ、やっぱ違うの?みたいな感じでじれったいところもまたいいです!笑
これからどのように話が展開していくのかが楽しみです(*^_^*)
読んでみて損はないと思いますし、オススメです!☆
作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!☆
次の投稿期待しています*\(^o^)/*by 匿名希望-
どっちも素敵ですね…
俺様ドSの黒崎くんと、王子様な白河くん。最初は白王子派の由宇ちゃんが、かなり不器用だけど実は優しい黒崎くんに惹かれていく過程は読んでいて楽しかったです。
友達と同じ人を好きになって、気まずくなることってあるあるだと思います…その話は身近に感じられました(苦笑)
黒崎くんからの無自覚のアプローチ?と白河くんからの積極的なアプローチ、とってもキュンキュンしながら読んでいます!by 匿名希望-
、
映画は見なかった
マンガを少し読んだ
これもよかった
デモ映画になってほしくなかったなぁ
どうして最近のものは映画になるのだ
ドS感サイコー
わたしはとても好きです
映画ならないでほしかった
ただそれだけです
黒崎くんはイケメンなので好きですよ
終わらないといいなーぁ
楽しく見させねもらいましたありがとうですby 匿名希望-
キュンキュン
黒王子と白王子最高です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
私は黒崎くん(黒王子)派!!!もうなんか全てがいい!!!いじわるな所とかまたに、優しい所とかもう全てがカッコいい、、、、♡
白河くん(白王子)は、優し過ぎてちょっとね、、、
ゆうちゃんも可愛い!!
ゆうちゃんがネットから落ちそうになった時も黒王子がすぐに受け止めにきたところとか本当にキューーンときました!!!by あのね、-
世の流れ的に
実写化されてるので、世の流れに従って⁉︎読んでみました(途中まで。笑)。ふつうにおもしろかったので、そのうち全話読破したいと思います。
by メグ・ライヤン-