無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
これはこれで良い。むしろこっちのが良い?
実写からこっちにきたのですが、こりゃ原作ファンはお怒りだろうなと。映画が雑すぎる。わなわな。ビジュアルだけ見ても白王子ひっでーなと思って見てたけど、原作読んだら映画の何もかもがひどく思えてきた。唯一の救いは黒王子のビジュアルと素敵な絡み方ですかね…それで漫画も読もうと思ったからね…
※映画のレビューぽくなりましたが、これは漫画を褒めているレビューです。by 匿名希望-
ドキドキ
ゆうちゃんじゃないけど、毎回ドキドキぐとまらないし、たまらない!ツンデレ王子にキュンとする!
映画も漫画も見ましたが、どちらも面白い&ドキドキです!
ニヤニヤが止まりません笑
こんな高校生羨ましいです!by 匿名希望-
ベタな
ストーリーですが、絵も好きなのでついつい先を読み進めてしまいます。
ドS男子が好きな方にはオススメですby 匿名希望-
黒王子かっこいいです‼️
由宇ちゃんは毎回事件に巻き込まれますが、必ず黒崎くんが助けに来てくれて、お姫さま抱っこや担ぎながらケンカしたりしてすごすぎです笑笑
女慣れしてないのに、キスしたりお風呂一緒に入ったりしてもそのままな黒崎くんは本当に女慣れしてないのか?と思ってしまいます笑
傷口舐めたりとか、年頃の男子なのにすごいと思ってしまいます!
でも結局は由宇ちゃんしか見えてないあたりが一途で大好きです。
白王子は由宇ちゃんのこと好きなのにあそこまで協力してあげて、本当素晴らしいなと感心です。by 匿名希望-
話題になっているから、読んでみましたが、全然おもしろくなかったです。でも絵はかわいくてきれいでした。
by がんさんよ-
面白いです
大好きな漫画の1つです。
ついつい読み進めて更に先が気になります。
こんな王子様てきな存在近くにいたら、惚れちゃいますby 匿名希望-
良くある話かなーと思ったけど
黒王子にどハマりしました(笑)
白王子もいいけど黒王子派です!
ストーリー好きだったby 匿名希望-
ずーっと気になって読みましたが。
普通かなぁ。少女漫画!って感じです。
ちゃんと本屋さんで全部読みましたby 匿名希望-
まず、もう王子2人がカッコイイ!!女の子は少し悪目な方を選ぶ鉄則にのっとった作品!やっぱり私も黒王子にキュンキュンです!!