黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
197話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の45話~46話目は「黒王子の言いなりになりたい」の1話~3話目と同一内容です。

評価5 42% 2,769
評価4 36% 2,399
評価3 18% 1,155

気になるワードのレビューを読む

5,841 - 5,850件目/全6,591件

まだ、全部読んでませんが面白いです!!
    映画の実写版も見ましたが内容がやっぱり違いますね!
    どっちも面白いです♡♡
    学生の恋愛が好きです!
    ときめきます
    イケメンで人気者と恋愛して、こんな学生生活送れたら幸せですね!
    絵も可愛いです!早く続きを購入して読みます!!
    この先生の他の作品も読んでいきたいです★

無料試し読みがあったのと、映画を見たことがあり、原作を読んで見たかったので、読ませていただきました!映画よりやっぱ原作ですね!黒崎くん…、かっこよすぎる!!!!!ほんとにこんな王子様に出会いたい!!学校に白王子様と黒王子様が2コンビでいたらどれだけ華やかな学生生活を送れたんだろうなって妄想してました。

ヤバイです!

3話くらい読んでからずっと読んでなかったのですが、無料配信が13話?くらいまで増えていて、読み進めたらもう、黒崎くんのかっこよさに興奮しっぱなしのトキメキっぱなしで止まりませんでした。白河くんもかっこいいし、ゆうも魅力的な主人公だし、凄く面白い!またポイント入ったら絶対読みに来ます!2人の気持ちがすれちがったままなのでこれからが楽しみっ!

まだ、全部読んでませんが面白いです!!
    映画の実写版も見ましたが内容がやっぱり違いますね!
    どっちも面白いです♡♡
    学生の恋愛が好きです!
    ときめきます
    絵も可愛いです!早く続きを購入して読みます!!
    この先生の他の作品も読んでいきたいです★

とにかく続きが気になります絵も可愛いしカッコイイし人気があるのがわかりますありがちそうな少女漫画だけどなんかワクワクして多分みんな好きになる漫画だと思いました
    実写化したのがなっとくできるでも
    漫画の方がおススメかも
    毎回次の展開にドキドキしっぱなしです私はハルト君の方が好きだけど王子2人ともカッコいいです

嫌がらせのベクトルがよくわからない…女嫌いなのにいきなり人が大勢いる前でキスしたり2人きりになったり噛み付いたり、読む子は強引な男がすきでしょ?それとも優しい紳士な男がすき?みたいな感じ腹が立つ。
    中身のない漫画。
    共感も理解もできないし、わたし乙女心わかってます風な描き方が嫌い。キャラクターたちは人間味がなくて作者の御都合主義なんだなって

GOOD!

年甲斐もなく夢中になって読んでしまった。きっと私も由宇ちゃんと同じで好きになるのは白王子なのに、なぜだか黒悪魔が気になるんだろうな。
    いやぁ久々ドキドキした。
    映画化にもなってたんですね、全然知らなかったけど。キャスティング何だかうなずける感じだった
    いくらお金を積んでも戻れない高校生活。現役の子達はこんな素敵な恋を沢山してほしいと思うばかりです。
    もう一回読もう。

ベタな恋愛漫画って感じですが、私はそれくらい分かりやすいのが好きです!
    無料分を読み進めると黒王子も白王子もかっこよすぎて、たまりません!
    私は黒王子の方が好みですが、白王子の表の優しさだけでなく、裏の顔が有りそうな感じに少しドキドキしたり
    Sキャラの男子にときめきたい人はたまらない漫画かもしれません。

ハマった!

ドSぶりにハマって一気読みしちゃいました(笑)
    今のとこ85話まで。
    え!?なんでここでいきなりキス!?
    ってシーンや脚の壁ドンが多々ありますが…
    けどこういうツンツンデレ、嫌いじゃありません(笑)

濃厚チューの続きがめちゃめちゃ気になって早く読みたーい!!
    配信待ちができなくて雑誌をフライングしたくなります( *^艸^)

絵がきれいで面白いです!胸キュンありでストーリーも無理なくすいすい読めます。無料で17話まで読みましたが、続話も購入予定です。黒王子が優しくなって主人公とくっついてくれることを願います!白王子と黒王子がバトルするのかも今後の見ものです。それにしても、高校生の恋愛って可愛くて、素直でうらやましい!戻りたいーって思いました。