黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
197話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の45話~46話目は「黒王子の言いなりになりたい」の1話~3話目と同一内容です。

評価5 42% 2,769
評価4 36% 2,399
評価3 18% 1,155

気になるワードのレビューを読む

5,851 - 5,860件目/全6,591件

ドキドキします。

ドSな彼の行動にドキドキします。黒と白の王子にこんなに思われてみたい…。まわりの登場人物のキャラも個々におもしろいです。恋愛ご無沙汰な方にはおすすめです!こんな王子がいたら素敵なのにな…。胸がキュンキュンしちゃう展開がたくさんあります!先が気になって仕方ない作品です!おばさんが読んでも高校生くらいにタイムスリップできてしまいます。

まず、絵のタッチがとても気に入り読んでみたんですが、内容もとても面白いですよ。ありがちな展開で先が読めてしまうのですが、思った通りに展開してくれて読んでいて気持ちがいいです。 それにしても白も黒もどっちも素敵な キャラなので、主人公がどちらも選べず優柔不断になっているのは、仕方ないなあと感じます。とにかく面白い作品です!

やばい!
    カッコよすぎる!
    黒王子も白王子もカッコよすぎるし、何でもできちゃう、完璧、
    そんな2人に挟まれて、冷たくされても守ってもらえちゃう優しさと、
    ガンガン甘えさせてくれる優しさと。
    あぁー、理想すぎる、
    先生の描く男子がイケメン過ぎてやばい、
    黒王子が今後どう変化するのか、しないのか?とっても気になる。
    このままドSに守って欲しい(笑)

ベタだけど

黒王子?悪魔?のドS感がたまらないですね。たとえイケメンだとしても実社会ではアウトだと思いますが(笑)、世の女子の隠れたM願望を満たすには最高のザ・少女漫画だと思います!
    さわやか風な白王子と黒崎くんの今後の関係もすっごく気になります。
    頬っぺたに傷をつけられたときの、白王子の「猫に引っ掻かれた」的な発言がちょっと悪い男っぽくて笑えました。

面白いっ!!
    黒王子も白王子もかっこよすぎてキュンキュンが終始止まりません!
    対照的な2人だけど、どっちもかっこよくて私だったら選べない 笑
    2人とも違う種類の優しさがあって素敵でした。
    主人公の女の子も、どんどん可愛くなっていくし、何に対しても真っ直ぐ一生懸命なところが可愛いかったです!
    こんな素敵な2人みたいな人が自分の高校生活にいたら、人生変わっていただろうな。。笑
    黒王子と付き合ってからの2人の展開どーなるんだろう。
    ますます気になります!

好きです

王道のドS感!!!!!って感じが逆に好きです(笑)映画化されたのをきっかけに読むことになったのですが、どちらもとてもいいですね。原作も本当にキュンときて素敵でときめきました。映画もすごかったですね!!!ここまで再現していたとは驚きです。とっても大好きな作品になりました!!!これからまた何度でも読みたいと思います

意外な

黒崎くん
    髪の毛バッサーン切られた瞬間
    イケメンて
    めちゃくちゃ白王子より
    タイプてす!
    地味からの高校デビューの彼女から
    してみれば、私的には絶好調な機会
    地味せんから化粧もケバく
    なんか色々大変だなーて
    つくづくおもいますが、、、
    黒崎のさりげない優しさと
    ドs感がたっぷり味わえられて
    見所満載です!

白黒両方カッコいい!

天使のような白王子と悪魔のような黒王子。互いの対比がしっかり描かれていて、一目で分かりやすくおもしろいです。
    絵が綺麗で読みやすいのも、ポイント高いです。
    なにより、出てくるキャラクターが個性的で楽しい!
    要所要所にある胸キュンポイントも、すごいと思うし、全体を通して文句なしです。
    評価が高いのも頷けます。

黒崎くんのドS具合がたまりません。すごく上から目線の言葉とか行動とかドキドキして読んでます!!
    ドSなんだけど、たまにさりげなく助けてくれるところとか。何考えてるか基本はわかんないんだけど、そこが謎でまたいいと言うか。でもドSでも許されるのはイケメンだからだと思うんですよね〜〜私も黒崎くんの所有物になりたい笑笑

大好き!

読むたびに展開が気になる作品です!
    こんなキレイな男の子二人にかまわれて
    羨ましすぎる~~~
    これぞ少女マンガ!という作品です。

黒王子のSっぷりと、たまに見せる優しさにキュン死にしてます!
    白王子の笑顔もステキ~( 〃▽〃)
    もちろん主人公もかわいい☆
    あの顔を真っ赤にするところが個人的にツボ!