黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
197話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の45話~46話目は「黒王子の言いなりになりたい」の1話~3話目と同一内容です。

評価5 42% 2,769
評価4 36% 2,399
評価3 18% 1,155

気になるワードのレビューを読む

5,831 - 5,840件目/全6,591件

はまる

映画も見に行きましたが
    キュンキュンしますほんとに(ノ゚Д゚)ノ💗

大好きな漫画のひとつです(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)

黒崎くんみたいなひとが
    どこかいないかなーっと
    考えてしまいますね(*Ŏڡ< ♡♥)σ⌒🎶🎵

絵も素敵だしぜひぜひ
    みなさんよんでみてください

あまり期待せず、とりあえず読んでみましたが、結局ハマってしまいました。あのドSなところが、私的には、大好きでした。
    胸キュン要素もたっぷりあって、ついつい顔がニヤニヤしてしまいました。
    家事をそっちのけで、ついついハマってしまい、必死で読んでしまいました。まだ、最後まで読んでませんが、楽しみしています。

ドキドキさせてもらいました

無料購読で読み始めたのですが黒王子の見た目と違うギャップ、実はすごく周りを見ていてぶっきらぼうな優しさといつも優しい白王子の方が実は闇がある?的な二人の男子に翻弄されてるヒロインとの三角関係を見てるとドキドキさせられて有料まで一気に購読しちゃいました!

前に無料のを読んでみようとした時に、絵がイマイチって言うか、怖いって思ってしまって…💦結局読まなかったんだけど。
    レビュー見たら、結構面白そうだな~と思って無料配信分を読んで見たら‼
    面白かったー!内容はさすがマンガならではなんだけど、さらっと読めて、高校生って感じでよかったです。これから楽しみです。

ドSキャラの黒悪魔からの黒王子!ぎこちない、不器用な愛情表現ってキュンとくるものがあひますね!次が楽しみで楽しみで、毎回ワクワクしながらよませていただいています!こんな恋愛青春だなぁーとほっこりしながらも、実際にあったらどんな感じなんだろお?と思う部分もある、考えるのが楽しい作品だと思います!みなさんも是非読んでみてください!

羨ましいー

黒白王子とかってヤバすぎ。かっこよくてなんでも出来るとか、あり得ないょー。きゅんとしてしまう場面もあり笑える場面もありでツイツイ読み続けてしまった。凄く良い作品で、また、絵も読みやすくて好き。はやくつづきが読みたい。まだまだドロドロな展開になりそうで気になります。はやくはやくつづきー。楽しみにしてます。

きゅんきゅん

優しい白王子もかっこいいし、誰にでも優しいわけじゃない黒王子もかっこいい。
    高校デビューしてカッコいい男子と仲良くなれるシンデレラストーリーですね。
    かっこいいうえにスポーツもできて頭もいい二人のできすぎ王子。どっちかだけでも同じクラスにいたらかなりテンション上がりますが、実際にはいないよねってかんじ。

すき

もうすべてがすきです(●´ー`●)くろさきくんかっこよすぎ(●´ー`●)いじわるなのがいい(●´ー`●)メロメロ(笑)
    ヒロインとの掛け合いもたのしいです\(^^)/じぶんがされてる妄想にとつにゅーします(笑)がくせいにもどりたい!!!w
    青春っていいなぁぁぁぁぁっておもうお話でした\(^^)/おすすめです!!

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
    残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
    実はそんなに期待してなかったんだけど、結構ハマりました(笑)

胸きゅんです

男子ふたりがイケメンなところがいいです。黒崎君はちょっと何を考えてるのかわからないけど、やっぱりかっこいい?学生時代を思い出させてくれる胸きゅんな作品です。こんなイケメン男子が、学校にいたら楽しかっただろうなと思いながら読んでいます。続きが待ち遠しい毎日です。黒崎君はこれからどんな風に変わる?のか楽しみです。超おすすめ作品