黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
197話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の45話~46話目は「黒王子の言いなりになりたい」の1話~3話目と同一内容です。

評価5 42% 2,769
評価4 36% 2,399
評価3 18% 1,155

気になるワードのレビューを読む

5,821 - 5,830件目/全6,591件

このお話は、ジャニーズの中島健人くんと小松菜奈ちゃんたちが出演して映画化したので有名でストーリーを知ってる!という方も多いと思います!でも!!!!映画をみてストーリーを知っていても絶対にマンガでもう一度読むべきだと思います(・ω・)ノ♡
    映画とはまた違った世界観が最高です💖💖💖えろきゅん最高!!!

俺様キャラ読みたくて購入しました。
    めっちゃハマりました。一気に購入してしまいました。黒崎くん大好きです。顔も性格も好み。ヒロインの性格も好き。ただ進展が遅い気がします。早く進展して、キュンキュン要素がもっと欲しいです。続きがめっちゃ気になります。早く読みたいです。でも白王子も好きなのでもっと絡めた話も読みたいかな。

映画化されて好きなキャストだったので原作を読んでみようと思って読んだらどハマりしてしまいました!!
    黒崎くん(黒王子)か白河くん(白王子)のどっちを選ぶのか?
    ヒロインの由羽が!!
    みんなも2人の王子の態度をみてどっちを選ぶのか決めてみてほしいくらいです!
    私は断然黒王子派なんですけど。
    ドSな感じがすっごいキュンってきます!

はまります

実写映画化されてるし、絵もなんかあんまり好きじゃないし…と思って読んでいなかったのですが、無料配信していたので、ちょっと読んでみるかーと軽い気持ちで読み始めたら。。。ハマりました!!
    白王子もかっこいいけど、黒王子もタイプが違ってかっこいい!!そんなイケメン2人にとりあいされる主人公がうらやましい!!笑
    キュンとします!

黒…王子?

とっつきにくいカレと優しくパーフェクトなカレ。後者を最初は好きになり、徐々に前者に惹かれていくという、どこかで聞いたことあるような王道パターンである。でも、この作品は黒王子だか黒玉子だかのカレが私は今ひとつ好きになれなかったので、この作品に没入できなかかった。レビュー評価は高そうだったのに、、残念。

まだ全部は読んでませんが…

黒王子も白王子もカッコよくて、目の保養になります(笑)
    髪の毛長い時は怖かったけど、切ったらカッコよくなった黒崎くん!白王子が何を考えているのか、これからの展開がすごくきになります!黒崎くんの言いなりになりたい、も試し読みしました!ドSっぷりがこっちもかっこいいです。続きが楽しみです!
    全部読みたいです♫

ヒロインが恋する相手白王子と、強引に追われる相手黒悪魔。ストーリーを読み進めるにつれ、その2人の間で揺らぐヒロインの心が、もどかしくもあり、認めたくない自分の気持ちに気付いていくヒロインの表情や仕草が何とも可愛いく表現されていて、ハマります。正反対で仲のいい2人だからこそ、読み手にも興味を引くストーリーなんだと思います。今後の展開がますます楽しみです♪

こんな同級生いる?!

けっこう無茶なキャラの黒王子だけど、すっごく楽しいし魅力的。根は優しいのがチラッと見えるところとか最高。
    物語はちょっとドタバタ系なので、楽しく読み進めたい人向けかな。

by tmk27

はまる

出だしどんな漫画だろておもってけど結構ハマる♪♪♪♪見てて続きが気になる♪♪♪♪♪黒王子めっちゃ怖いけどなかなかいい感じのきゃら♪めっちゃ俺様系ぽい感じだけど中身ゎほんといい人て感じで……♪白王子もなかなかいい感じのきゃら♪まだ途中までしか読んでないから3人の関係がめっちゃ気になる♪♪♪♪♪しかも友達までもが…………好きにっていくとこもなかなかいい感じのストーリー♪♪♪

冷たさと、優しさ

素直じゃない表現の黒崎くんが、キュンとします。こういうハッキリしない恋愛の時間は、一番楽しいかも?と楽しく読めました