黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
197話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の45話~46話目は「黒王子の言いなりになりたい」の1話~3話目と同一内容です。

評価5 42% 2,769
評価4 36% 2,399
評価3 18% 1,155

気になるワードのレビューを読む

5,811 - 5,820件目/全6,591件

続きが気になってます

絵が綺麗だったのとタイトルが気になって無料分を読んでみました。どうやって黒王子と白王子が彼女に惹かれていくのか楽しみです。

by SS

カッコいい

黒王子やっぱりカッコいい!!
    髪長い時もいいけど、短くなってさらにカッコいい!
    口はわるいけど、実は優しい、行動力がある、強い。
    こんな人がいたら絶対好きになる~

もともと消極的だったのに、変わらなきゃという主人公のパワフルな部分が見ていて元気になります。
    二人のイケメンに奪い合いされて…
    一度でいいから経験してみたい。

かっこいい

どんな話かなと思って読みはじめました。不器用でぶっきらぼう。でも超かっこいい黒王子こと黒崎くんが気になります。世の中的には白王子のほうがモテると思いますが、黒王子の方がカッコイイ❤
    同じ寮で生活するという普通なら考えられない設定がよりグッド👍
    こんな学校があったら高校生活もさぞかし楽しいだろうなとうらやましいです。

黒崎くんがよくわからない!

女の子の絵も男の子の絵も綺麗で好きです。髪を切ったらすごくカッコよくなってましたね、黒崎くん。

まだ無料分しか読んでないのでよくわからないのですが、黒崎くんはなんかすごいツンツンしていていて、というか少し荒っぽいですし、ほとんどデレっとはしない人でしたが、言ってることは結構まともで憎めない存在ということなんでしょうか。

主人公は今のところ白王子の方が好きみたいだけど、この先どうなるのか、楽しみです。

映画先行で

読んでみました。
    黒王子、白王子のイケメン二人に言い寄られたら、ヒロインでなくてもころっと行ってしまいそうです。
    映画ではさっくり描かれたところも漫画だとじっくり描かれていて、とても面白かったと思います。
    少しずつですが、先を読み進めながら、楽しんで読ませてもらっています。
    私は黒王子派かなぁ。キュンキュンするなぁ。

青春ラブコメ

とっても典型的な青春ラブコメディーですが読み進めてしまいます(笑)この作品は映画化されましたよね〜この原作を読んでから映画のホームページ見ましたけど、主人公の黒崎くんが全然イメージ合ってなくてげんなりしました。もっとソース顔の人が良かったな、山崎賢人とか!話逸れましたが、キュンキュンしたい人にはおすすめです。

やばっ!?

黒王子♡白王子♡
    まさに最高のコンビ♡
    彼女も彼女で大変な人生をあゆむのであるʬʬʬ
    みてのお楽しみ!
    ほんとにドS彼氏ってたまらない♡
    でも白王子もすてがたいんだよね(´;ω;`)
    わたしも両方と付き合いたい!!!!!!
    マンガの世界ににげこみます!
    ほんとにほれる!
    ほんとやばいです!
    最後どうなかったかはししたい

いい!

ストーリーの進みは遅いけどイケメンで絵が綺麗なのでサクサク読めます!
    個人的には梶くんと、タラコさんが好きです。主人公の強気なところはいいけど、黒か白かはっきりしないところはちょっとイライラするかなと。。
    高校時代に私もこんなモテモテ人生だったらな、中学生くらいからやり直したいし、あの頃の自分に喝入れてやりたい。

えー

S系の男の子が好きな女の子にみせるやさしさがたまらない。ずるいよねー。やさしい人は当たり前だけど、性格悪いのがやさしくするときゅんとくるなんてずるすぎる。しかも続編ですかー?聞いてないよー。続きどうなるの?でも、好きの気持ちがいまいち伝わらないかなー。嫉妬はするという事は好きって事だもんね。でも、いつ好きになったのかいまいち伝わらない

ついつい。。

完全にベタですが。。
    アラサーですが学園モノ、久々に読みたいと思いいくつか読んだなかのひとつです。そのなかでもダントツのベタです!
    言い方わるいかもしれませんが、私はこれぐらいのが読みたかったんです!(笑)
    寮住まい、文化祭、合宿などなど。
    男の子は王子呼び、2人ともタイプのちがうイケメン。こんなの待ってました!と思い一気に読みました!
    続きが楽しみです。