黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
197話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の45話~46話目は「黒王子の言いなりになりたい」の1話~3話目と同一内容です。

評価5 42% 2,769
評価4 36% 2,399
評価3 18% 1,155

気になるワードのレビューを読む

5,801 - 5,810件目/全6,591件

おもしろい!

黒崎のドSっぷりがたまらないですよーーー!最初は、白河くんの王子様キャラが違和感たっぷりで嫌悪感もあったんですが(笑)
    黒崎とゆうの距離が近づくにつれて、理解のあるとても良い人に♬
    二人が付き合ってからの今後がまた楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))とにかくドSっぷりがちょうど良い感じ(笑)おすすめ!

大好き!

映画も漫画も大好きです(((o( ˆoˆ )o)))白王子の優しさもいいですが、素直になれない黒王子にわたしはきゅーーーん♡こんな人に絶対服従とか、言われたら言いなりになるーーーー!!!!!大好きな漫画で何度も繰り返し読んでます(((o( ˆoˆ )o)))映画も見返しちゃう\(^^)/本当にキュンキュンドキドキでおすすめです♡

10話以上無料で読めた&よく人気ランキングで名前を見たの2つの理由で読んでみました。
    色々あり得ない設定だな、、、と思いつつも、青春を満喫する女子高生。
    憧れて好きな優しい彼と最悪だったはずなのに段々惹かれていく彼との間で揺れる女子、というのはよくある話か。
    無料分は楽しく読みましたが、ベタな感じもしてこれ以上は読まないかな。。

いや、実は漫画で読む前にドラマを見たことがあるんです。最初からなかなかあまり面白くなくて、漫画なら面白いかな、と思い、読み始めました。王道といえば王道な漫画ですね。しかし、人に触られるのすら嫌いなのにキスするとかちょっと理解できませんねぇ。無料分が結構あったので、読んでから判断しようと思って読み進めましたが…。うーん。

学生時代なんて、とーの昔のことだけど。かっこいい制服男子にはやっぱりときめきます。周りのみんなが見てるのに手首を掴まれてぐんぐん引いて歩かれる、とか〜!壁ドンもそうだし〜!突然目の前に彼の顔が!とか〜!胸キュンポイントにザクザク刺さってきました。優しいイケメンと俺様イケメンとに挟まれて、フワフワする気持ちを楽しめます。

黒崎くんが。。

自覚もないけど主人公の事が好きでって気持ちがたまらない!
    でも白王子の今まで女の子と付き合ってきてはいるけど、本気になったことは無くて最初はただのゲームだったのに主人公に本気になっちゃうってとこもたまらない~!
    気が強くてみんなに恐がられてる黒崎くんにも果敢につっかかっていく主人公の性格も好きです。なのに女の子には弱い(笑)
    今後も続きを楽しみにしてます。

17話までしかよんでないのですが
    黒王子の表情がいつも同じで
    いつかこの顔が笑ったりする日がくるのだろうかと思います。

ヒロインにだけキスしたりいじめたりするのはきっと
    好きな子に対する行動…だとは思うのですが
    いつも怒ってる黒王子が素直に
    ヒロインに「好き」と告白することは想像できません。
    どんな終わり方になるのか楽しみです。

いい漫画です、、。キュンキュンします。やっぱり映画化されたものより原作だなと思わせてくれる漫画です。最初は陰キャっぽい感じだったのにヒロインのおかげ(せい)で王子と呼ばれるまでになったはいいけどそのどSっぷりがまた、、いい。白王子が好きだったヒロインがだんだん黒王子にしひかれていくむずむずもたまらなかったです。

気になる…

黒悪魔…からの黒王子!!!!
    目付きも性格もキツくて自分も最初は苦手でした(>_<)
    しかし、時々垣間見えるぶっきらぼうな優しさに由宇(主人公)同様、ついつい心惹かれかちゃいます!
    さらに完璧王子である白王子も急接近!!!!
    心臓が持ちませんww

黒王子の意地悪の裏側にある優しさや想い、白王子の読めない心が気になってどんどんのめり込めます!

文化祭のあたりまで読みました。

このままズルズルとこのかんけいが続くのか…
    と思ったら読み進めるのが疲れてしまいました(笑)

コミックの前に実写を見ていましたが、全然違う内容にビックリしました。

ヒロインの友人もあまり良いキャラクターに思えなくて、メインも脇役も好感を持てる人がいないような気がしました。

by amber9