黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
197話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の45話~46話目は「黒王子の言いなりになりたい」の1話~3話目と同一内容です。

評価5 42% 2,769
評価4 36% 2,399
評価3 18% 1,155

気になるワードのレビューを読む

5,791 - 5,800件目/全6,591件

学生時代に戻れる…!

今はもう社会に出て働いて○年が経つ立派な大人ですが、これを読むと学生時代にキュンキュンしていた気持ちに戻れる気がします!!笑

こんなかっこいい人いないよなーと思いますが、その非現実的な感じがたまりません…!

度を越した黒崎くんのS加減に、ハラハラしながらもキュンキュンしっぱなしです。

仕事ばっかりの日々でしたが、最近通勤電車の中では必ずこれを読んでいるくらいハマってしまいました。笑

ドラマは見ていないのですが、めちゃコミで発見して、ドラマでやってるなら…と興味があり無料作品だけですが読んでみました。
    そうしたらめちゃくちゃ面白くて!
    今他に読んでるものがあるので続きが読めないのが悔しい!
    黒王子みたいな男子、自分の目の前に来たら怯えちゃうかもだけど、マンガで見てる分には大いにキュンキュンしちゃいますね(笑)

すごくいい

女子の好きなポイントすべて含んでいるマンガです!
    読み始めてすぐに感情移入して、キュンキュンしながら読んでいました。映画にもなったけど、マンガの方がカッコいいし好きな感じです。意地悪な人が出てきても、誰かが助けてくれるし、そこまで嫌な人で終わらないから、安心して読んでいられます!
    完結していないので、はやくすっきりしたいな。

オススメ

オススメです。ハマりました。ドラマが先か漫画が先だったか忘れるぐらい漫画とドラマと映画にハマりました。映画は年齢的に恥ずかしかったけど観に行ってよかったです。黒王子と白王子どちらもいいです。できることなら学校は白王子で寮は黒王子がいいかも。けど、2人とも同じ寮も捨てがたい。黒王子は冷たく見えるけど、まっすぐで目が離せなくなります。

(´д`|||)

色々と推されてたので、気になる作品でした。
    無料だったので読んでみましたが…
    こんな感じの話なのか~と思いました。
    正直、ちょっと期待外れです。
    黒崎くんを酷評してる人もいますが、それ以前にヒロインの性格に可愛らしさが全く感じられません。
    独りよがりでイタイ感じだし、好きにもなれないし応援する気にもならない。
    内容に傾倒出来ないので、ポイント使ってまでは読まないです。

何だか好きな作品です。暗かった自分を変えたくて、180度ガラッと明るく強い女の子に見事変わることができて。メイク一つで言いたいこと言い返したりそんなに強くなれるものかな?と疑問には思いつつ、女嫌いのオレ様男子と渡り合って火花散らしてるやりとりは痛快です。女嫌いの黒王子くん、今後ヒロインに心を開いていって欲しい!

ドキドキがとまらん!
    白王子優しくてステキなんだが黒王子も遠回しに守ってる感がかっこいい!
    揺れ動く気持ち理解できる。
    先が気になりまくりで読んでると何にも行動ができなくなってしまうくら釘付けになるー
    まだまだ先が長いみたいだ!読み続けられるだろうか…続きを見たい気持ちとポイントがね~ヤバし…追加……

無料お試しで読みました。
    展開が急激で、それは絶対にありえないでしょーってことばっかりな出来事が次々に起こって、逆に興味を持ちました!

優しいのとツンツンなのと、地味だった女の子の恋愛ものって設定が花より◯◯みたい。

でも、あり得なすぎるから逆に妄想で胸キュンなかんじかも。続きを読むのが楽しみです。

すごく楽しい

絵がとてもすきです!
    男の子も女の子もかっこよくて可愛いくて絵をみてるだけでも楽しめる漫画だとおもいました!
    内容もすごくよくてきゅんきゅんしました!

とくにドSっぷりがたまらないです!
    ギザなセリフをさらっと言ってしまうところとかもいいなと思えました!

とても楽しめたので漫画を全巻買おうとおもいます!

とにかくどはまり!

とにかくとにかく面白いです!絵も好きだし、なんせ主役の黒王子のクールっぷりがたまらないです!
    早く続きがよみたいです!