黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
197話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の45話~46話目は「黒王子の言いなりになりたい」の1話~3話目と同一内容です。

評価5 42% 2,769
評価4 36% 2,399
評価3 18% 1,155

気になるワードのレビューを読む

5,781 - 5,790件目/全6,591件

好きです!

ドSな黒崎君が!(o^^o)
    でもほんとは優しい(*^o^*)主人公とのかけあいもいつも楽しく読んでます(^ー^)ノ
    白王子にも幸せあげて〜〜(>_<)

昔、他サイトで読んで、また読みたくなってこっちで読んで更に……とうとう紙媒体も買ってしまいました(笑)
    絵も私のドストライクで続き楽しみにしてます(^O^)/

中々でした

一話ではたぶん内容が理解できるととは思えなかったのでもしよければまとめて買うことをオススメします。最低でも4話ぐらいまとめて買うとストーリが楽しめると思います。好きな人にはたぶん好きなストーリーなのでもしよければ皆さんも是非読んでみてはどうでしょうか?続きがあるので楽しめるマンガになっていると思います

これぞ学園もの!

校内ナンバー1・ナンバー2のイケメンに取り合いされちゃう!!
    そして、いけすかなかった方を好きになっちゃうっ!
    読んじゃう。読んじゃう。
    お友だちもみんなイイ子!!
    なんでもデキちゃうハズのイケメンが赤面したり、テンパったりすると、萌えちゃう!!
    勝ち気なヒロインが憎めないし、続きが気になります!!

おもしろい!

黒崎君の最初の印象が最悪だったとゆーか髪の毛長すぎなのが気になってしょーがなかった(笑)
    ばっさり切ってカッコ良かったからなぜかホッとして!?集中して読めました。
    悪魔っぷりもはまるけど、お互いにじわじわ好きになる感じも見ていて切なくてすごく楽しかった。何度か泣けました。
    早く最新刊が読みたい!!

いい!!!
    すごーーーくいい!!

もぅ黒崎くんの虜です(〃ω〃)
    横暴で強引でドS!!
    なのに真はとおってて優しさがチラチラと見える!!!

最高です!!

ドSな男子漫画にここまでハマるとは自分でも驚きです!!
    どちらかというと白王子の方がタイプだったはずなのに!
    まさに主人公と同じ!!
    やられちゃった感はんぱなーい!

白王子派だけど黒王子も気になる~!

何気なく読み始めましたが、すぐにハマって最後まで一気に読んでしまいました!

黒王子が髪切った時はかっこよすぎた~
    でも私は白王子派!絶対優しい方がいいに決まってる~!白王子の片想い切ない😭

でも何気に梶くんのカップルも好き!ほのぼのしてて梶くんいいね!

黒王子のお父さんも強面だけどイケメン!息子を心配する気持ちにキューン!

とにかく王子2人に想われるなんて素敵!最高!白王子ちょっと奪って欲しいけど!
    続きが楽しみです。

ドS最高

黒王子の冷たい視線がたまらない!無料分しか読んでないけど、ポイント貯まったら買ってしまうかもしれない。
    嵌められて男風呂に入れられるなんて現実に起こったらめちゃ怖いとこだけど。たまたま入って来たのが黒王子で良かったよねー。
    裸見られるよりスッピン見られるのを恐れるなんて、ボディには自信があったのかしら笑笑

今一番好きな漫画です

映画化やドラマ化もされているので、タイトル名くらいは前から知っていましたが、よくある少女漫画の内容だろうと読まず嫌いしてました。
    ですが、無料分を試し読みして…
    ハマりました(笑)
    絵も思っていた以上に綺麗で読みやすいです。何より黒崎くんがめちゃくちゃカッコいいですね。白王子も!こんなカッコイイ男の子達に囲まれた由宇ちゃんが羨ましいです♫

久しぶりに読んでみようと思ったタイプのマンガでした。が、とてもよかったです。主人公の感じも気になるし、どうなっちゃうのかも、とても気になるので、どんどん次が気になっちゃって、ポイントが足りなくなります!( 笑 )
    そのくらいおもしろいです。まだまだ、先が見えない感じでドキドキしちゃってますが、早く読みたいです。

おもしろいです!

無料分を読んでハマりました!
    ポイントが足りずまだ全然進んでいませんが…
    学校の人気者、白王子と黒王子の二人に好かれて由宇ちゃんいいなぁ。
    毎日学校でも寮でも楽しいだろうなと羨ましくなります。
    まさに高校生の恋愛って感じで、自分が高校生だった頃の気持ちを思い出します。私はそんなにモテモテじゃなかったですが…
    ポイント貯まったらまた読み進めたいです。