黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
197話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の45話~46話目は「黒王子の言いなりになりたい」の1話~3話目と同一内容です。

評価5 42% 2,769
評価4 36% 2,399
評価3 18% 1,155

気になるワードのレビューを読む

5,771 - 5,780件目/全6,591件

早く

続きが読みたいです!
    こんな恋愛してみたいわぁー(^^)

どハマり!

実写映画を見て、マンガを読みました!
    主人公も黒白王子のキャラも最高です!

ハマりました!

黒崎くんも白王子もめっちゃカッコいい☆
    黒崎くんのS感じが、めちゃくちゃ好きです。不意に見せる優しさとかキュンキュンしちゃいました。
    現実にない感が、いいです。
    白王子との三角関係も、ドキドキしちゃうし
    ヒロインの女の子が、ちょっと鈍感な所もジワジワきました!!現実だったら〜羨ましすぎです。
    両思いになっても、
    色々とありそうで…。
    ストーリー展開も面白いし続編も楽しみですし、何度も楽しめる漫画ですね。

面白くてテンポがいいので、どんどん読めちゃいます。こんな高校生活だったら楽しいだろうなぁとついニヤニヤします(笑)
    ぶっきらぼうな黒崎くんはかっこいいし、優しい白河くんもかっこいい。こんな二人に思われるなんて羨ましい。
    黒崎くんの気持ちがまだ今一つ分からないので、宙ぶらりんな状態ですが、早く気持ちが出る日を期待してます!

黒と白

乱暴者の黒崎くんをどんどん好きになっちゃう赤羽。
    最初は、なんでこんなに乱暴で、しかもいきなりキスするし、やっと心通じあったのかな?なんて思ったら好きっていう気持ちがわかんないとかグズ発言すぎて、、、
    お子ちゃまみたいな黒崎くんがかっこよくて嫉妬深くて最高にはまってしまいました。
    あと赤羽を見て女ってこんなにかわれるんだなぁーって大胆で素敵でした!!!

黒悪魔のドSぶり…最初の頃はホントに怖かったけど、やみつきになってる自分がいました。

嫌がらせにキスはドキドキだし、勉強は優秀…超キレイ好き?いじめ方は小学生みたいな(笑)スポーツは万能だし、ドストライクな感じでした。

白王子とは幼なじみだからこそ、気が知れた素敵な関係…もっと登場してほしい黒悪魔のお父様…

早く続きが読みたいであります。

気になって

メディア化していて気になったので無料配信分読んでみましたが
    最初はあまり絵が好みではなく無料でじゅうぶんだな〜とおもい読んでいましたが
    主人公の女の子にも惹かれるし
    黒王子の絵のタッチが菅田将暉くんに似てるような気がして読むにつれてハマってしまいました(笑)
    ポイントが加算されたら
    ぜひ続きを購入して読みたいです!

早く、続きを!

黒崎君のドSっぷりが、良い!
    黒悪魔から、黒王子となり
    今では、イケメンでモテモテ( ≧∀≦)

何だかんだありながら、こんな風に
    かまってもらえる由宇が羨ましい~

黒崎君も、由宇と出会ってから
    少しずつ、時折見せる表情が出てきたのも、良いですね。

今、良い感じの流れになってきているので
    今後また、黒崎君の中学の時の後輩とやらにヘンに絡まれないと良いなぁ~

早く、続きが見たいです!

by *ami*

黒崎くんのいいなりになりたい

主人公の女の子が、高校デビューして頑張ってるところに惹かれます。中学の自分とは決別して、やり直すんだ、みたいな脇の設定が結構好きです。
    メイン設定のドS黒崎くんは言わずもがな、たまりませんね。はじめから読み直してみましたが、ユウちゃんにどストライクでハマってるじゃん、と思いました。つっけんどんなだけで、キスとかちょっかい出したりとか、どう考えたって先に気に入ったのは黒崎くんでしょー。嫌がらせとか言いながら、実は自分でも気づかないうちに、恋に落ちていたのは黒崎くんの方。そんなところに気づいてまたキュンキュンしちゃうのでした。

面白い🤣

黒崎くんカッコ良い。目の保養。ドラマのイメージからだったけど、楽しく読ませていただいています。頭が良くて、運動が出来て、ケンカも強くて。リアルにいたら、本当にモテモテな人だと思う。頑張って、購入してるけど、全部読むには、まだすこし時間がかかりそうですが、楽しみにゆっくり読もうと思っています。おすすめのお気に入り作品です。