黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
197話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の45話~46話目は「黒王子の言いなりになりたい」の1話~3話目と同一内容です。

評価5 42% 2,769
評価4 36% 2,399
評価3 18% 1,155

気になるワードのレビューを読む

5,761 - 5,770件目/全6,591件

黒王子

黒崎君の、ドSプリが凄い!
    こんなドSなヒーロー初めてですが、なんせカッコいい!
    白王子も素敵だけど、私は黒王子派!
    いつかデレちゃう黒崎くんが見れるのを楽しみにしてます。

by emipon

ありそうでなかった

高校デビューで三角関係、みたいなありそうな話だけど、黒王子が今までにないドSで何考えているのかわからない。

由宇のことを好きなんだろうけど、態度で表しているような違うような。

先が読めないから続きを読みたくなる感じ。

あと、ちょこちょこと美味しいイベントがあって楽しい^ ^

2人の関係がこのままの感じで長く続いてほしい。

ハッピーエンドだとは思うけど、どんなラストになるのか楽しみなストーリーです。

続きが気になる

黒王子はそのまま続きが気になる。白王子もっと手出しちゃったらどうなるんだろうとか❤

キュンキュン

白王子と黒王子両方、両極端なキャラがすごく良かったです! 笑
    特に初めは嫌な印象で怖いと思ってた黒王子の意外な純っぷりにキュンキュンしてくる内容でした!そのギャップが凄く良いーーー!!!まだ最後まで読んではないですが、最後まで読んでみたいなって思える作品だと思います!ハッピーエンドになってほしーっ☆

本当カッコいい!!!白と黒の王子!勉強にもスポーツもできて、完璧です。主人公と王子たちの恋愛関係もどうなっていくかすごく楽しみです。クロ王子の気持ちの変化がこころをくすぐられ、次がどんどん読みたくなるそんな作品になっていると思います。また、シロ王子の片思いの行方も気になるところです。とにかくおもしろいです。

俺様

俺様に振り回されてる主人公だけど、彼も好きなんだよね?きっと。学園もの楽しいです。

黒王子

黒王子と白王子、2人のイケメン王子。学園モノには定番かもしれませんが、主人公の女の子が簡単に流される子でもなく面白いです。
    こんな青春羨ましいですねぇ。黒白ともにワケありそうな感じも先が気になります。
    黒王子のドSっぷりにドキドキしつつ、何だかんだ優しさもあって…キュンキュンしたいときに読みたい漫画です。

ドSっぷりにハマる

好きっていうことが自覚してなくての
    あの行動はすごい!!
    自分でわかったらどうなるんだろ?
    自覚なしの嫉妬は…キュンキュンする!!
    ヒロイン最高に羨ましい(笑)

久しぶりのマンガに癒され、つい課金してしまい今月やばいかもってぐらい、
    一気に購入してしまいました!
    でも、後悔はしてません!!
    黒王子に癒され何回も見直してます。

好き

ドS好きには堪らないですね
    \(//∇//)\
    なんで冷たくてそっけなくてムカつくのに惹かれていっちゃうんでしょうね、、、
    黒崎くんみたいな人意外といるけど
    やっぱりモテますよね❤️
    あんな人に迫られたら、、、キャー(//∇//)キャー(//∇//) ドキドキし過ぎてヤバイですね
    これから先の2人の進展楽しみにしてます!!

黒崎くんいいわぁ

黒崎くんいいわぁ

超好きドストライク!

実際いたら大変だろうけどね(笑)

なんかいつのまにかヒロインがモテキャラになってきて、どこに行ってもモテモテ(笑)

お約束!

黒崎くんのS彼っぷりが最高!

白王子がなんかかわいそうなキャラになってきてしまったよ

1年生が入寮してきてまた何か起こりそう!

楽しみだな〜

もっと早く配信してくれないかな

あまりに遅くてもう忘れそうだったよ