黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
197話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の45話~46話目は「黒王子の言いなりになりたい」の1話~3話目と同一内容です。

評価5 42% 2,769
評価4 36% 2,399
評価3 18% 1,155

気になるワードのレビューを読む

5,751 - 5,760件目/全6,591件

あ~たまらん

最初この黒崎くんってやばそうだなーって思ってたけど、読み進めていくと徐々に心が通じあっていく感じでダラダラな物語でもなく、読んでて飽きのこないストーリーです!これから黒崎くんの動きがどうなるのか気になるしもっと2人がラブラブして欲しい願望が強いです( ´﹀` )今後期待ですね!次が早く読みたいです!!

私もいい歳して黒崎くんに翻弄されてる一人です(笑)
    今思えば若い頃は分かりやすく優しい人がいいはずなのにこんな小難しい男の子ばっかり好きになってしょっちゅう泣いてた自分を思い出します。
    黒崎くんの分かりにくい優しさやヤキモチが本当にかわいいですよね。
    でもその裏で白王子はあんなに切ない…
    更新が楽しみで待ちきれないです❗

カッコよすぎる

コミックスを買おうか迷ってた所、こちらで発見!ドS王子にキュンキュンが止まりません!
    停電のシーンは主人公と一緒にドキドキしてしまい、何度も読み返しています。
    そろそろ話がマンネリ化するかな・・・と思っていますが(いい方に展開してるが故、の予想です)、ただのドSな人達ではなく、その裏側の気持ちも見えてきて。今のところ飽きそうにありません!
    更新が楽しみです。

黒も白もいい!

黒王子も白王子もどちらもいい!
    こんな2人に好かれるなんて、ヒロインは羨ましすぎる。ヒロインがどうして好かれるのかは、なんだかボンヤリしてて、いまいち魅力が伝わってこないんだけれど、王子たちが素敵すぎるので、そんな事はどうでも良くなってしまいます。
    黒と白、実は外見と内面が反対ぽいところもいいですね。もっと、白王子の黒いところも見てみたい!

もぅ、絶対的な黒!
    黒王子カッコいい‼︎

黒王子と白王子が本当にイケメンで癒し。
    主人公は二重化粧がんばってる普通の女の子設定だけど、普通にめっちゃ可愛いから設定の意味はあんまりないかも?
    わかりやすい強気な女の子が学校で人気の男の子の心を掴んじゃう講座でもなかなか進展しないのが焦れったくてゆっくり楽しめるポイント。タラコちゃんと梶くんカップルが可愛くてスピンオフ編も読んでみたい

絵もストーリーも好き!

恋愛経験の少ないヒロインと、イケメンの白王子と黒王子の三角関係が面白いです。

私は黒王子にハマってます♪
    黒王子は好きという感情がわからない。
    でも、キスしたり、ペットとして独占したりして、ヒロインをいじめます。
    黒王子の迫力がすごく、いじめられたくなります。

白王子もヒロインに想いを寄せてますが、ヒロインが鈍感なので、そのやりとりも面白いですよ。

ドラマよりコミックを読むべきです!

王道の

少女漫画です。2人のイケメン男子といい感じになるヒロイン。優しい白王子と、ドSな黒王子。でも中身はちょっと逆な感じもあります。
    ヒロインが高校デビューしてるのですが、そんなに急に性格まで変われる?とちょっと疑問。2人にモテる理由があまり分かりません。
    が、王子2人はとにかくイケメンなので目の保養になるかなと。不器用な黒王子が少しずつ変わっていく様子はかわいいです!

面白い!

映画化された作品なので、前からスゴく気になっていて、漫画を読んでみたいと思っていました。映画よりも漫画で読む方がはるかに面白かったです。しかも、黒崎くんが、イケメンですごく良かったです!こんなにカッコいい黒崎くんのいうことなら、何でも聞きたいって思いました!恋愛ってドキドキしてやっぱり楽しいなって思いました。

面白いです!

黒王子と白王子のかっこよさ、黒王子のSっぷり、ぶっきらぼうで優しくて強引で、シャイで照れ屋な黒王子にキュンキュンします。
    主人公もドSの黒王子のいいなりになるばかりではないところが、黒王子の心をかきみだして振り回してくれてとても良いです!

さわやかで優しい白王子も素敵だけど、黒王子の強引だけど純粋で優しいところは心をつかまれます!