黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
197話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の45話~46話目は「黒王子の言いなりになりたい」の1話~3話目と同一内容です。

評価5 42% 2,769
評価4 36% 2,399
評価3 18% 1,155

気になるワードのレビューを読む

5,741 - 5,750件目/全6,591件

黒王子がかっこよすぎる。。。
    ドキドキする場面とキュンキュンする場面が盛りだくさんで一気に、黒王子のファンになります。
    まあ、実際あり得なすぎる人物なんだけど、漫画ならではの登場人物で、あり得ないからこそ、夢中になるのかも。主人公も芯が強くかっこいい。白王子と黒王子どちらも捨てがたい感じがまたキュンキュンさせられるんだと思う。

二度見した〜

描写が細かくて、綺麗なんだけど、はじめはボケてて…何度か戻ってゆっくり見ました。

意地悪なんだけど、必ず助けてくれる黒王子が私は好きかなぁ…♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

ポイント足りなくて、最後まで読めてないけど。また来月ポイント増えたら、1番に読み進めようと決心しました。

単行本も欲しくなって来たし〜

最近はやりの映画化されたものだったので、気になっていました。
    たまたま9話まで立ち読み無料でしたので読んでみました。

黒崎くん…乱暴すぎる。笑
    でもたまーにみせる優しさにキュンとしてしまいます。
    ツンデレとゆーか、ツンツンツンデレといった感じでしょーか。

まだ9話までしか読んでませんが面白かったです。

ハマりました

黒崎くんのドSぶりにドキドキしてしまいます。あんなに怖いのに寮生活は真面目だったり、いきなりキスしたり…予測不可能なことが多く、どんどん先が気になってしまいます。黒崎くんが意地悪をするところや、見下すような表情も好きでニヤけてしまいます。まだ途中までしか読んでいませんが、ポイントがたまったら一気に読んでしまいそうです!

展開が遅い

小中学生向けの意外とプラトニック?な恋愛もの。突如キスシーンなどが入るものの、展開が遅く途中で飽きてしまいました…。内容がうすくベタな設定ならそれなりに、刺激的なシーンが多ければまだ面白いのですが。
    課金するにはコストパフォーマンスがよくないかな。一人の女の子を白・黒王子が奪い合う展開を引っ張りすぎたので残念です。

いまさらレビューなんて書くまでもない、有名かつ人気作品(実写化までされてる)だけど、あえてレビュー書きます笑!
    月刊誌のほうで現在も連載中の作品なので、とにかく続きが気になります。
    無料版読んだらやっぱり読みたくなって、でもここまで話数が多いと、今から電子コミック一話から買うのはしんどいので、紙の方買いました!
    黒崎くん、ツン多めじゃ由宇ちゃんも疲れちゃうから、もっとデレ多めにしてください笑

ドラマ化されたのを先に見てからとても好きになった作品でした。黒崎くんのツンツンぶりが、マンガの方が強いような気もしますが、そこがまたいいですよね。私はだんぜん黒崎くんファンです。ドラマだけで映画はみていないので、最後がどうなったのか、全然知りません。だからマンガはとてもドキドキしながら読んでいます。いい年してハマってしまいました。

いい!!

ここのサイトで購入はしていませんが、単行本で全巻持ってますが、大好きな作品です!!

白王子か黒王子悩むとこですが、私も黒王子派!!
    付き合っても黒王子は今までのままの態度で不安になる主人公というありきたりな流れなんですが、たまに王子が見せる優しさにキュンキュンさせられます。

本当に大好きで何度も見てしまってます

ともだちに…

ともだちに誘われてこの映画を見に行ったのですが、ちょっとしぶしぶ見に行った映画だったけど、良すぎて、黒崎くんを全巻買う羽目になりました!ほんとにかっこいい。映画は中島健人だって、かっこいいなと思ったんですが!まんがはなおかっこいい!絵が好きで、この人の作品にハマってしまいました!ぜひ面白いので読んでください!

イイっ!

映画化されたので、ずっと原作が気になってて、でも忙しくて読めてなくて、やっと読めました!
    ヤバいです!黒崎君たまらないです。
    こんな男の子に一度は責められたいなんてあらぬ妄想を抱いてしまうくらい!
    ハマリすぎてポイント追加、追加で支払いが怖いくらい!一気読みして何度も読み返してはキュンキュンしてます!