黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
197話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の45話~46話目は「黒王子の言いなりになりたい」の1話~3話目と同一内容です。

評価5 42% 2,769
評価4 36% 2,399
評価3 18% 1,155

気になるワードのレビューを読む

5,731 - 5,740件目/全6,591件

ドキドキ

無料の八話まで購入しました。
    もう立派な大人ですが、とっても続きがきになる...!
    白王子と黒王子のバスケ対決のシーン。あれれ?ムキになるってことはもしかして、もしかしてだよね。この先幼馴染の2人が争うんだろうなぁ〜なんて展開は想像できるのですが、どんな話の流れになるのか楽しみです。
    続きがとっても気になる。

S系男子好きならドはまりすること間違いなし!!太鼓判です!!
    ストーリー展開も登場人物も絵もお奨めですが、とにかくドS男子が好きなら一度は読んでみてください❗

お試しから

読み始めて結局全話購入してました。
    黒崎くんの黒王子っぷりが凄くいい。由宇が憧れる白王子も最初はちょっと胡散臭くて爽やかで途中ちょっと嫌な奴だったけど、いい人になって今では由宇と良い友人になりつつあります。
    黒王子は素っ気なくてドSだけど、たまに優しくてちょっとヤキモチも焼いて、だけど由宇との関係がハッキリしないのが焦れます。
    でも気になるので読んでしまいます。

キュンキュン

この作品見ているとドSキャラの黒崎くんに
    キュンキュンします、、(笑)

映画の方見に行ったので、Sexy Zone(5)の中島健人君を思い出します笑

個人的に絵もカッコイイし
    女の子はかわいいし最高です!

ストーリーも好きだし、キャラもいいし、
    私もこんな生活送りたいなって考えたりします(笑)

途中まで読みました。なんかもどかしいんだけど、てんかいが長い。テンポが少し遅い。
    えー!ここでまた追加で買うの?ってなるか
    ら購買意欲が削がれます。
    漫画本で一気見すると面白いかもね!実写かとかしてるしねー!
    ただ少女漫画はこうゆう電子書籍にはむいてないよ!切り過ぎ。ポインタがなくなるよねー!つらららあら

めっちゃ優しいイケメンの白王子と、鬼畜な隠れイケメンだった黒王子。ひょんなことから2人の住む学生寮に住むことになった由宇は黒王子の態度にブチギレて断髪…。そのせいでほぼ犬扱いされるはめに。気の強い由宇は必死に反抗するも虚しくどんどん黒王子に支配され、いつしか黒王子のことを好きになっていた。でもそんな恋を邪魔する沢山のライバルを押し退けて由宇の恋は実るのか!続きが楽しみな作品だと思います。

黒王子派かな

無料分で終わるはずが、ついつい…
    S好きな人は好きだと思います。
    乱暴だけど、ここぞでやさしい。
    イケメンにあんな攻め方されたらそりゃ誰だってクラっときちゃうわ(笑)
    まだ途中ですが、白王子もやさしいだけじゃなく何か性格に裏がありそうな感じがするのは私だけ?
    だからどちらかと言うと、私は黒王子派ですね。今後、どんな風に気持ちに気づいて進展するか楽しみです。

こういうの大好き!

黒悪魔が隠れイケメンだった!
    白王子ももちろん好きだけど、黒悪魔のドS加減がたまらない。。(笑)

最近学生もの全く読まなくなりましたが、やはり青春系は一度手をつけたら課金地獄。
    こんなに胸キュン、ドキドキさせられるマンガ、やめられるわけがない(笑)

完結してから一気読みすれば良かったかも。。
    続きが気になるー!

この間映画を見ておもしろかったので
    まんがも読んでみることにしました!

2人の男の子が自分のことを取り合うなんて
    女の子なら嬉しいと思います(^ν^)
    どSな王子と優しい王子ならなおさら
    ですね〜〜(^ν^)

1話読み終わるとすぐにまた1話
    また1話と映画を見ていても続きが
    きになります!おもしろいです!

黒崎の性格なんかいい、また次も詠みたくなります