- 巻 完結
これ面白い!単行本買いました!私は基本的に指図されるのは好きではないのですが、黒崎くんなら指図されても良いと思っちゃいました!単行本じっくり読みたいと思います。
ハマりました
最初は白王子を好きになりましたが、ドSな黒王子にハマり、無料版読んだ後、気になって続き読んでます。
黒王子は普段は冷たいのに所々でキュンキュンさせてくれるし、だんだん優しい部分が見えてくるのもいい!ニヤニヤしながら読んでます(^-^)
とはいえ白王子も優しくて好き…主人公幸せすぎby つちこ3-
白黒つけられない!
由宇になりたい!そう思ってしまうほど白黒2人の魅力にキュンキュンするラブストーリー。個人的にはシャイで素直になれないけど精一杯ひねくれた愛情表現をしまくる黒崎が好きだなぁ…と思いますが、由宇はどちらを選ぶのかなぁ!この先の展開をハラハラドキドキキュンキュンしながら見守ります。
ちょー大好きです。黒崎君のイケメン顔ずーっとはまってます。早く次の単行本出ないかと毎回、楽しみにしてます♪
by ヨッシー、ハッピー-
王道だけど。。。いい!!
少女漫画の王道…王子!!
分かっちゃいるけど、好きです(笑)白黒王子とも、過去に何やら闇があって、現在の彼らに至っているようで。。。
何があったのか、そこは後々分かってくるとして、王子たちにキュンキュンしながら、読み進めていきたいです。by しばきちくん-
次はどうなるのか
毎回毎回、ドタバタあれやこれやまんさいで楽しみです。
白王子は、腹黒いのか本当に王子なのか?
私は、黒崎くん派ですby やまのふもとのきょうさん-
実写映画爆で内容は知っていましたが絵が好みで無理分を読み進めてしまいました。
ヒロインは可愛くてでも、ちょっとイラッとするところもあり…憎めない感じが良きです。by 匿名希望-
予想を上回る面白さ!
なんとなく読み始めたら、いっきにハマりました!
絵もいいですが、話の流れが、中だるみすることなく、ずっと面白いまま展開していくところがすごいと思います。そして、黒崎君に夢中にさせられます。by 匿名希望-
ドS
ドSたまらん~!大好き!続き気になりすぎて無料で読み切ったあと本屋に行くか、課金するか悩んでます!何回も読み直してます!
黒王子面白い!
まだまだ最初の方だけど、黒王子の冷たい態度と2人の時の裏腹な感じが、にやけてしまうほど、おもしろい。白王子がどういうつもりで、近づいているのかわかるないので、今後の展開が楽しみです。