無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
ドラマ化してたっけ?
聞いたことあるタイトルで読み始めたけど、最初は展開むちゃくちゃ過ぎてついてけなかった。
でも王道?の少女マンガで絵もキレイだし読みやすい。by ぴよぴあ- 0
ハマった
最初はミーハー女子の主人公が嫌だったけど、黒王子にやられたー。黒も白も謎多くて、どういうことなのか先読まないとわからない!
by んててて- 0
おもしろい!
絵も好きだし話だしからとてもハマりました。
まだまだ途中ですが、今後の展開を更に期待して読みすすみます。by レか- 0
かっこい~
ストーリーにキュンキュンが止まりません!!かわいいーー!!かっこい~でめちゃめちゃハマります!!続きを早く読みたいと思いました!
by マーチャリー- 0
最高❗️
久しぶり気に入ったの漫画だった!最後まで楽しかったよ
by Sandywun- 0
かなりキュンキュンします(*^^*)
白王子は王道なイケメンキャラ、黒王子は癖のあるイケメンキャラ。
なんか黒王子の方にキュンキュンしちゃいました(笑)by ねこの肉球- 0
無料話の17話まで読みました。少女漫画の王道という感じ。好きな子をわざとイジメて困らせちゃう。それでお互い好きになっちゃうパターン。
by ハンバーガーポテト- 0
黒王子
か、か、か、かっこいいじゃないかーーー!優しい人が好きだけど、漫画はこっち系の人が好き。悪魔から王子へ🖤
by 睡眠12時間- 0
もさ系からのイケメン説!あるあるだけどやはり面白い!そしてキュンが発動しますね(笑)そして恋が始まっちゃうよねぇー♡
by papepu- 0
黒崎くんのツンデレがたまりません!お互い素直じゃないけど、ときたまあるキュンキュンが好きです。早く2人のラブラブな姿がみたいー!
by あずき229- 0