- 巻 完結
好きすぎる
久しぶりにどストライクな漫画に出会えました!か かっこよすぎるー!! 黒崎くんタイプすぎます〜 ヒロインの女の子も可愛いい 二人のやりとりがドキドキキュンキュンです♡ これからの展開楽しみです!
とにかく楽しい!
とにかく楽しいです!
見るたびに一緒にドキドキしてしまいます。こんなにドキドキ素敵な恋ができたらよかったのにな〜…と思ってしまうくらい♡笑by 匿名希望-
実写映画化されたのを観て漫画読もうかなと思いましたー!
なんか高校青春漫画っていくつになっても読んでしまうんですよね、おすすめです!!by 匿名希望-
めちゃくちゃいいです!黒崎くん素敵すぎる!!白王子も可愛くていいけどドSな黒崎くんたまらないです!
ただ、話がモリモリで一つのストーリーが中途半端な時もあるのでそこは残念…(笑)by 匿名希望-
ほんとキュンキュン
白王子、黑王子、どっちもかっこいいし、良い子たちでドキドキが止まりません!どんどん読んじゃうので、あえて月額会員でちょっとずつ読んでます。毎月の楽しみです。
毎回黒王子と白王子のやりとりにドキドキヒヤヒヤ、きゅんきゅんしたりしています。黒王子の人柄が優しくなっていく感じがとても微笑ましく、次のストーリーが待ち遠しいです。
ドキドキ
学園ものだから…さわりだけと思って読み始めたら、ハマってしまった!大人な考えと子供じみたところと…あって、ドキドキが止まらなかった!
最っ高に面白くて素敵でものすごくよかったです。
最初読み出したらドハマりして最後まで読み切りました。
是非、皆さんにもオススメです。by 匿名希望-
やっぱり良き
黒崎くん途中まで読んで次巻を待ってる間に続きを読むのを忘れていたのですがやっぱり好き!何度読み返してもいいです。
黒悪魔
ずっと気になっていた漫画で、無料分を試しに読んでみたところハマっちゃいました。まだ途中までしか読んでいませんがこれから続きを読むのを楽しみにしています。