これ、確かドラマか何かになった作品かという記憶があります(観ていないので分かりません)が、原作が漫画だとは知りませんでした。

by leonard

白黒王子たちがかっこよすぎて最高です。女子高だったので、あんな高校生活が羨ましい。謎めいたところも魅力で、続きが気になります。

白王子と黒悪魔

高校の学園ものLOVEストーリー、由宇と女子の憧れの白王子こと白河くんと由宇の天敵、でも女子に人気の黒悪魔こと黒崎くん。他人を寄せ付けない黒悪魔と、ひょんなことから賭けをする。賭けに負けたら勝った方の言うことを何でも聞く。賭けに負けた由宇は、黒悪魔からイジワルに迫られたり、キスをされたり、、イヤなはずなのにでも心は裏腹。黒悪魔のことが好きなの?憧れの白王子からもアプローチされて、付き合うことに?白王子と黒悪魔の関係や黒悪魔の黒い?過去も気になる。どうなる三角関係?

黒と白なんだね。性格は実は逆っぽいような。黒くん、髪を切ったら、やっぱりイケメンでしたね。思った通りです。

by toito

いわゆるこのヒロインは、中学時代は地味なイジラレキャラから脱皮するために高校デビューして別人に変身、そんなヒロインがイケ好かない黒王子に猛烈キスからのアプローチされの、憧れの白王子からはデートに誘われのいきなりのモテ期到来✌️😍
    憧れの白王子からデートに誘われて嬉しいはずなのに、何故か黒王子が気になって仕方ない様子のヒロインが、今後どんな行動にでるのか楽しみに読んでます。

きっと

最後まで読んだらまた印象変わるんだろうなーとは思いつつ。ザ・ 少女漫画感をつよく感じてしまって続けて読むのはわたしには難しかったです。。

絵も好き

ドキドキがほしいなら読んで間違いない漫画だと思います。2人が本当にいいです!
    話しの内容も読めば読む程続きが気になります!

よき

黒悪魔がなんでユウにキスしたりするのかが分からない…誰にでもするのか、実は好きなのか。最後まで読んでみたいと思います!

黒王子最高

黒と白の王子両方いいけど、やっぱり黒王子にハマってしまうw彼の愛の深さがだんだん見えて来る感じとか、2人の掛け合いとか、最高の作品だった!

by NKYK

意外と面白い

黒悪魔と白王子、どっちとくっつくのか楽しみです。意外と白王子の内面はキラキラしてないんじゃと思えてならないですが、これから読むのが楽しみです。

by tarumi
全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全6,484件