【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
王道
王道のツンデレですね。
題名と表紙の絵のイメージのままだと思います。
良い作品なのでおすすめだとおもいます。by よるよるよるあああ- 0
どハマり
ドSなかんじに、絶対ハマらないと思ってなんとなく読み始めたのに、気が付けばどハマりしています。早く続きが読みたいです。
黒崎くん
カッコいい♥️なんだかんだで、いつも主人公のことを守ってくれる‼️Sだけど、優しさがあるから許せるし、キュンキュンする💓
こんな高校生活だったらなぁ
受験勉強ばかりしていた当方にとっては、こんな楽しい高校生活、考えられませんー。もっとベンキョーしなさいよ!と内心ツッコミいれてしまいそうなくらい、主人公モテ期きてますね。でも黒王子、まだ謎が多すぎて好きになれず。
by ジューリ- 0
絵も物語も大好き!
黒王子がだんだん優しくなっていくとこがきゅんきゅんします!優しくなったと思えばまた悪魔になったりでもそこに愛が感じられるから嫌な気持ちにならない!あー!ずっと見ていたい!by 匿名希望- 0
サイコー
こんな高校生活送ってみたいです^_^
寮生活にイケメンとの恋、楽しい事間違いなしなんだろうな〜こんな選択肢が私にもあったら…と、思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
登場人物の背景が気になる!
何となくタイトルが気になって読み始めたけれど、よくある人物設定とは違って登場人物に心の中とか生い立ちとか気になる事が満載です!
ハマった(*^^*)
白王子と黒王子!
黒王子めちゃくちゃカッコイイ!
顔は怖いけど、由宇ちゃんをスゴい大事にしてて。そのギャップがたまらない(*^^*)
でも白王子の由宇ちゃんに対する片思いの切なさもまた泣けてきます(><)
気になって続きを一気に読んでしまいました。
あー気になる今後(>人<;)by 棘悟- 0
典型的な
少女漫画の王道ですね。
意地悪な男子、優しい男子。両方イケメン。主人公は他ではモテないけど、二人のイケメンからは好意を持たれる。同じようなストーリーをたくさん読んできましたが。でも素敵。女子の憧れのシチュエーションですもの。このテの漫画、嫌いじゃないわ。
こんな男子からモテてみたい。夢ですね。by 匿名希望- 0
黒崎君も白川君もどっちもいい‼️主人公は最初、白川君が好きだったけど、黒崎君の事が好きになって付き合ってからはイチャイチャが激しい。いいね。キュンキュンします。