無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
黒崎くんのいいなりになんてならない
楽しいです。オオカミ王子も読んでいましたが楽しすぎます。出てくるキャラも大好きです。無理購読読みましたがこれからも読みたいです。
by ラビエル-
なかなか
他のマンガでも見たことがあるようや展開がありますが、黒崎さんのかっこよさと見た目に見えない熱さが好きです。
by サイヤ人まさしふ-
最後まで読んで欲しい
映画化されてストーリーは知っていたけれど、漫画を読んでみたら、色々なストーリーがあってとても面白く読み進められました。最後はハッピーエンド…?
by ゴルゴンゾーラ50-
完結!大好きな作品の一つになりました!
ついに完結してしまった〜( ; ; )
いつか、番外編で大学卒業後の黒王子♡ユウや白王子やみんなのその後を見てみたいです〜!!どうか続きの作品をお願いします!!
完結して少し経ち、久しぶりにまた1から読み返しました。展開を知っていてもやっぱりおもしろいですね!
黒崎くんの言いなりになんてならないで自分のやりたいことを見つけてそれを叶えるためにしっかりと自分の足で前に進んだユウもかっこよかった!!by ぺこちい-
2人の王子の間で青春送れるなんて最高だなって感じです。黒王子の不器用だけど大切にしてる感じがたまりません。
by トランポリンリン-
黒崎くんが素敵
白王子も黒王子もどちらもタイプは違うけど素敵です。少女漫画ならではの王子っぷり。ドキドキがとまりません。つい課金してしまいました。
by ぞうさん大好きさん-
黒崎くんに振り回されて、ペースを乱す主人公ですが、頑張り屋さんで応援してあげたくなります。
黒崎くんの不器用さもすきです。by チョコレートキング-
いい!
前向きになれる物語ってのは本当によい!最高!キャラ設定も絵の技術も素晴らしい!
一生お会いすることはないだろうけれども、作家さんにお礼を言いたくなるような元気をもらえた作品でした。by Ao-
どえすな相手って嫌いな女の子いなそう。
白と黒の取り合いはどきどきしちゃう
寮暮らしっていうのも憧れちゃうな〜
早く続き読みたいですねby びすめ-
最高
黒も白もエエねぇ。このマンガでは黒の方が良いように作ってあるけど、白もカッコええでー。性格さえ良ければやけど。
by 私はバカな女です-