白王子に恋してたはずなのに、結局黒悪魔みたいなグイグイ迫られたり、顔怖いのに実は優しい・・・そんな人にほだされてしまうのですよね・・・
    乙女心って複雑だなぁ・・・って若い頃に戻った気分で楽しく読んでいます。

最後まで読みました。性格キツめの黒崎くんが、由宇にだんだんあまあまになっていく過程に癒されました。
    由宇のことがなかなか諦めきれなかった白河くんも素敵で、正反対の二人に思われる由宇は幸せだなって思いました。

40歳のおばあさんがときめくことができるストーリーです。他人に甘えられない、本音を言えない黒崎君がぶつかり合える仲間に会うことができる物語です。まだ最後まで読んでませんが、中毒になるほど繰り返し読んでます。

面白い(*^^*)

最初は無料で読んでましたが、面白くて、続きを買っちゃいました(*^^*)。やっと、続き読んで、もっともっととなっちゃいますね。友達の関係もとっても素敵。
    こんな学園生活あったら良いですね。

出ましたドS男子❗イケメンで命令口調なんてドMにはたまりませんな…白王子もカッコいいけど、なんか裏が有りそうと疑ってしまうくらいの好青年で黒王子の方が人間味がある感じがして黒崎くんの方がイイかな⁉️なんて😅

黒王子ももっとカッコ良くして欲しい

優しくてカッコいい白王子に夢中の主人公ゆう。対して黒王子は、無愛想で面倒なやつ。
    だけど、同じ寮に住んでみたら黒王子の優しいところもみえてきて、いつの間にか気になる存在になっていた。いいです。

ちょっとまだわからない

男の子はカッコイイけど、主人公の女の子が化粧濃すぎってのはどうなのか…高校デビューしたいから頑張る気持ちは分かるけど、黒崎くんもこんなに女子嫌いとか言っておきながらいきなりするか⁈さすがに突拍子なさすぎて読み進めるか悩みます

黒崎くん

めっちゃカッコいいです、黒崎くん。
    かなりのどSですね…
    多分現実に居たら喧嘩になると思いますが、やっぱり気になってしょうがない存在になりそうです。
    途中までしか読んでないので、続きが早く読みたい!

黒悪魔(黒王子)から主人公にちょっかい出してきたのは何故なのかな。中学かそれより以前に何らかの接点があったのかな。
    みんなの前でいきなりキスしちゃうとか、他の男に取られないために先に手を出したって感じかな。
    若いっていいなぁ。

深い!!

はじめは途中で読むのやめたんですが、ふと続きを読んでいくと気になる気になる!!
    白王子もとっても素敵で、でもやっぱり黒王子の不器用な優しさとかとってもキュンキュンしました!
    最後のシーンが大好き!!

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全6,453件