絵がすきです

こういう黒王子が~って話は大好きです(*^^*)
    まず縁がない話だけど、高校生時代にこんな青春いいな、(*^^*)
    白王子とか黒王子とか実際にいるのはなら学生生活もたなしそう(^-^)/
    マキノさんの他の作品も読みたい

メッチャいいです

やっぱり、面白い!最初に、ドラマを見てしまい、面白かったのでマンガも読んでみた。とにかく、黒崎君がカッコいい。ユウちゃんも少女マンガにありがちな、か弱い子じゃないのがいい。早く続きがみたいです!

黒王子白王子がかっこよくてたまりません!学校にあんな2人いたら学園生活楽しいだろうな!男前2人から取り合いになるなんてやはり女性は外見もだけど内面ですね。と思いながら熱くなって読むこともあるストーリーでした♡

黒王子と主人公の魅力が分からない

俺様黒王子と爽やか白王子が高校デビューの主人公とすったもんだある話。
    黒王子と主人公の魅力が分からず、モテモテなところに共感できませんでした。
    タイプの違うイケメンにモテてみたい!と言う願望のある人には面白い、かも?

もっと早く読めばよかったと思った!
    恋愛、友情、後悔、コンプレックス、将来の夢などなど、あらゆる青春要素が盛り込まれた作品です。ちゃんと登場人物の心情も丁寧に描かれていて読みごたえあります!
    番外編とかでその後の話読みたいなぁ。

いいです!

強引な男の子と反発しあいながらもあり得ない偶然でぐんぐん関わって。
    キュンキュンします。
    自分に置き換えたら、コンプラ・セクハラ・パワハラであり得ないけど(笑)
    でも、こういう少女漫画嫌いじゃないので読んでしまいます。

予想を上回る面白さ!

なんとなく読み始めたら、いっきにハマりました!
    絵もいいですが、話の流れが、中だるみすることなく、ずっと面白いまま展開していくところがすごいと思います。そして、黒崎君に夢中にさせられます。

実写化した作品ですよね

実写版も見てないのですが。
    タイトルが見覚えある気がして無料分だけ読んでみようと思いましたが、途中で脱落しそうです。
    イケメン御曹司2人が普通の主人公を取り合って最終的に黒い方に傾くって話なんでしょうね。
    んー主人公が推せない

すごくいいです!序盤は少女漫画でよくありがちな設定かなと思って読んでましたが、白黒王子共に過去や色んな葛藤を抱え、奥が深いです。主人公も振り回されるだけじゃない、芯の通った女の子。大事に読み進めたい作品です。

面白いです‼️

2人のイケメンに挟まれて、揺れ動く主人公が、羨ましい学園ものです❗黒と白どちらも捨てがたいけど、読んでいくたびにはまるのは、黒崎くんだと思います❗もう少し、無料分追加して欲しいーーーと思います。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全6,453件