気になる

個人的には白王子の方が好きだから白王子とくっついてほしいけど、タイトル的に黒悪魔とくっつくのかなぁ、無料全部よんで、先が長いので課金迷います

by Riira

ハマりました!!

白王子こととっても紳士な白川くんと強面の黒王子こと黒崎くん。ツンデレな黒崎くんにハマってしまいました。トキメキ満載です!!

by ko-mimm

止まらない

正直、最初は全く期待していなかったのに、読み進めるうちにどんどんハマってしまった。読んでいてドキドキニヤニヤします!

黒派

無料分を一気読みしました。白黒王子ともに、何か隠してる背景があるような…先の展開が気になって仕方ありません。

2人の王子と、親子、友人、スクールライフ。
    中高生で読んだらもっともっと身近に感じたり、憧れたりしてハマったかなー。最後まで課金して読み切りました。

それなりにおもしろい

黒王子が主人公の女のコを好きになる理由が弱すぎるかな。彼に歯向かってきた女のコは初めてでそれで意識するようになるとか、ちょっと無理矢理かなと思います。小学生ならありかもしれないですが。その後の展開は楽しく読ませてもらってます。

楽しんで読める

無料分まで読みました。
    白王子には裏がありそう💦
    そして小兼井くんはなんなのか……
    黒王子はサムライ系で優しい部分もあるのはわかってるけど怖い人😱
    この後どのようにラブラブになっていくのか楽しみです。

懐かしいだいすき!

大昔に全巻買って読んだなーーーって懐かしくてまた読んじゃった
    本当に素晴らしい漫画
    どS系って言ったらこれでしょって思う

くろ

黒崎くんがかっこよすぎ、やばいかっこいい!ずっとみてられる感じ。ドSな感じかりの溺愛で、もうハマりまくりました。

最初はどうなることかと思いましたが
    何だかんだで彼は彼女のことを気に入ってる
    ように思えました。これから寮でも
    一緒で関係性が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全6,487件