中島健人君の実写版ドラマと映画を見てから漫画を読みました。優しい白王子もいいけど、こういうSっ気のある黒王子もいいなぁとこれを読むと思います。黒崎君がとにかくカッコ良すぎます!

白黒王子様

白河くんが白王子、黒埼くんが黒王子。
    白い方が、どちらかといえば腹にイチモツ的な?
    黒王子は、はじめから一途ですよね、ヒロインに。
    この後家庭の事情など明かされていくのかな?

髪切ると黒王子イケメン。白王子との間で揺れる。
    あるあるな展開ではありますが、読んでいておもしろいと思います。

イケメン

白王子、きれいやねねぇ〜。
    黒王子もでもカッコいい!しかし、なぜ、キスする?笑
    そして、なんで、あんな横柄なのだ?

少女漫画満載で最高にキュンキュンする!!
    白王子と黒王子の2人がイケメンすぎてやばい!
    きゅんきゅんがとまらん!

by ruu4

白王子はもちろんイケメンで王子様なんだけど、黒王子の方もとってもイケメン(笑)出てくる人がすごくイケメン多くて見応えある!

オレオレ代表黒崎くんです。本屋に並べられている黒崎くんの表紙を見て、めっちゃキャーキャー騒いでいた女子高生たちを知っています。実際にこんなオレオレな人、捉え方によっては犯罪かもしれない。

いい

白王子も黒王子も、かっこよくて、セクシーでいいねえ。二人の王子とどんな風に恋愛が展開していくか、楽しみ。

いいー!

黒崎くんいい!最初は白王子が良かったけど。笑
    結局見た目が怖くても中身がめっちゃ良くて実はイケメンだしいうことなし!

ドキドキが止まらない

家の都合で寮生活が始まった由宇ちゃん。そこから黒崎くんや白河君と出会い学校生活が繰り広げられる話。黒崎君との出会いは最悪で黒崎君があんなに嫌いだったのに好きに変わる過程にドキドキしました。黒崎君の印象もどんどん変わり,愛おしすぎます。
    白河君も大好きで切ない想いもするけど応援したくなります。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全6,487件