少しやりすぎなような。
    高校生にして柄悪すぎなような。
    女の子もイマイチかわいくない。
    読もうか迷ってます。

う~ん。

なんか、騒がしすぎる話だよねっ。落ち着きがなくて読みにくい。つぎつぎとひかれる感じがない。残念だなぁ。

by thukasa

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白いです。
    黒崎君がとにかくかっこいい!
    続けて読みます。

いきなりなんなのよ!

高校生になった主人公はいろいろな事をして楽しい高校生活を夢見ていた。
    そこには、オレ様的な黒崎くんという男子がいて振り回される。

こちら、とにかく長い漫画。8年近く連載されてたそうなのですが、1巻と最後の方では、絵もかなり成長しているかのように思えます。
    内容も、高校3年間のストーリーで、ただのラブストーリーではございません。とにかく、主人公も男の子たちも拗れてる感じします。ここまでドSだと、主人公もドMじゃなきゃ続かない恋愛でしょう。生い立ちも関連してるのでしょうが、なかなか一筋縄では終われないストーリーです。

by uW

少女マンガの王道って感じなのかな。2人のイケメンに好かれる主人公。うらやましいな。やっぱり黒崎くんとくっつくんだろうな。

by momo02

意地悪に思うけど、黒崎くんの本当の優しさに触れるといろんなことの背後にある意味とか、いろいろわかってむしろ惹かれるし、幸せになって欲しい!

黒王子が大好きすぎて辛い(笑)最初はよくある少女漫画かと思ったけど全然ちがう!毎話楽しみながら読ませてもらってます。

無料分少し読みましたが面白そうなので読み進めようと思います。無料分が多くて嬉しいです。絵もきれいで好きです。

黒王子、かっこよすぎ♡
    ドキドキしっぱなしです!!
    ビジュアルもだけど、真っ直ぐで不器用なとこも可愛くて♡
    最初から最後まで、本当に読み応えありました♡

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全6,487件