無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
イケメン揃い
憧れの君も、悪魔の彼もイケメン✨でも嫌いと思ってた人の方が後から知る部分で惹かれていくのはわかるし、王道だよなぁって思う。主人公の女の子の気持ちがどう変わっていくのか楽しみ
by メイ3310- 0
黒崎くんにキュンキュンしちゃう。
無料配信だけでは物足りず….
最後まで読みたいけど、長い〜。
コツコツ頑張るしかないか。by ななし②- 0
めちゃくちゃ主人公と黒or白王子のバランスが良すぎる!!ほんとにハマった!高校生に戻りたい(^-^)こんな高校生活だったら学校が絶対楽しい( ˆОˆ )♪素敵な漫画に出逢えてよかったです!
by ハナム- 0
性格悪い黒王子?と白王子に取りあわれる女子高生主人公。学校で王子と騒がれる人が寮に入ってるなら、女子寮はパンパンでキャンセル待ちになるくらい溢れているんではないでしょうか。少し読んで設定もしっくりこなかったので、2話で読み終わりました。
by にまはな- 0
かわいい
なんか展開が複雑だけど、彼がかっこよくて、ドキドキします。彼女のピュアなかんじも大好き。これからどうなるんだろう。付き合ってほしいな
by あいすぶれいく- 0
少女マンガ。
元気いっぱいのヒロイン
天然に元気というよりは
コンプレックスを努力でクリアする
頑張りやさんでとても好感です
ヒロインを翻弄する王子達は
ちょっと分かりにくい困った君な感じかな
文武両道でイケメン
意地悪も優しい罠もちょっと緩い感じはしますが
学園ものだし王道で爽やか
今のところまだキュンにたどり着いてませんが
評価も高いしもう少し読み進めようと思いますby ちーno- 0
二人の王子の間で楽しそうですよね。王道の白より、やっぱり黒の方が気になるかな、というか黒の方が絶対優しい!まだ無料分の内なのでこれからの展開が楽しみ。
by Reem- 0
ストライク
ドストライクでございます!!!
これぞ少女マンガというかんじ。
寝不足ですが読みまくりたいと思います。by みみみみのみーみ- 0
黒崎くんいいやつじゃないかー
いつの間にか言いなりになってますよ黒崎君のねそれにしても、この主人公の女の子だって気つおい、女子なのではありませんか?少女フレンド的な、展開ではありますが中々楽しみな行方です。本当は外見や物腰で白王子の方が黒なのではないかと想像したりして、結果が気になります。
by ナイトツアー- 0
映画
映画化されていたので、原作を読んでみたくなり読みはじめました。
絵も綺麗ですし、お話もおもしろいです。by あさなまわ- 0