無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
無料分までしか読んでいないのですが、
ヒロインの性格とかがあまり私的に可愛いと思えない
なぜこんな子がと思うことが多々あり購入まではなぁーてんてんたんという感じでしたby 匿名希望-
白王子と黒王子のイケメン2人。
ありがちなのが、白いい人に見られてるけど、実は裏があって、黒が実はいい人だったり。やっぱりそんな感じなのかなと。
最終的にはヒロインは黒選ぶんだろうなぁ。読んでて気になるのは、白と黒との関係だけど無料まででいいかなぁーby 匿名希望-
白王子すてき!黒崎くん、黒王子は私もだいぶ苦手かな。実際に2人がいたら、話すどころか目を合わせるのもドキドキしそう
まあ王道
実際にはこんな恋の始まり方あるのかなって思うし、高校生マセてんなって思うけど、
青春って感じの王道少女マンガ。by ※※もも※※-
前から気になっていたので、お試しで読み始めました
めちゃドSなイケメン
続きが気になるので、このまま読んでみたいと思いますby 匿名希望-
これまた強引な黒王子登場❗️
高校生活、寮に入った主人公。(まさかの男女一緒)そこにはいじわるな黒崎くんこと黒悪魔が。時々見せる守ってくれる姿に、だんだん惹かれていくが、もともとファンだった白河くんも忘れられず。。。
こんなに強引な男子高校生がいるのかな、ここまで押されたら元々好きな白河くんは興味なくなるのかな❓今時の高校生はなかなかだ、と思ってしまう話でした。by 漫画大好き❤-
購読層は中学生?
なぜこのヒロインがモテるのか?、この手の話は大抵おっちょこちょいで学力低め元気だけが取り柄みたいなヒロインで決まり。
強引な男子にぐいぐいされて、自分なんてありゃしない。こんなのがいつまで王道なのかな〜こんな男子とっくに絶滅してるよ〜(笑)by 匿名希望-
こんなに俺様とは…
白王子が優しいのは、想像ついたけど、黒王子が想像したより俺様で…私は、好きには、ならないなと思いながら読み進めるとあっ優しいじゃないかぁという部分がちょこちょこあるとやっぱ好きになっちゃうかもって感じです。
黒王子、白王子2人ともいいですね。
優しくていかにも王子な感じと
どSな近寄りがたい王子。白王子が好きだけど、黒王子にも引かれるのもわかるなぁ。by 匿名希望-
意外に
白王子がかっこいいのだと思っていましたが、だんだん黒王子もかっこよく見えてきて。先が気になりました。