【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
ツンデレの代表作!黒崎くんがお姫様だっこする
シーンが大好きすきで何回も読み返しました♡ただ優しいよりもキュンとしますby みるく- 0
黒崎くんがかっこよくて、それだけでOK。横暴だけど、実は真面目系だし、ツンデレ?助けてあげたのに、ツンツンしちゃって、かわいいとこあるね。なんかいい。
by 香夏- 0
ありがちですね
みんなの憧れの「白王子」は、見目麗しく、優しい。その「白王子」の親友が「黒王子」、「黒王子」は、「白王子」とは正反対の性格でちょっと皆から畏れられている。
by かきくり- 0
無料配信が増えていて、そこまで読みました。バイト仲間は何かを知ってるから、聞いたらいいのにって思いました。白王子も黒いの?
by マンボ~- 0
塩対応
寮長の黒崎くんはクールで人を近づけさせないオーラが…から始まったのに最後はラブラブで甘いのがいいー!
by じゅん22- 0
黒崎くんが実はとっても男らしくて素敵な人でかっこよかった!
主人公の友達が何でも人任せなのが受け付けなかった。by nyan☆- 0
俺様
言いなりにならないって強気だけど、オレ様って、結局カッコイイですよね……何だかんだ翻弄されていくのが可愛い!
by 匿名希望05231015- 0
間違いなく面白い!白王子と黒王子、主人公は白王子が好きみたいだけど髪の毛切られた黒王子がカッコよすぎ!ツンデレでキュンキュンしちゃいます!!
by ナツメ☆- 0
違う、
漫画のサイトで見始めたんですが、続きも一気に読みたくてめちゃコミで購読!!やっぱり期待を外さないドキドキ感が満載でした!
by まちゃんんん!- 0
大好きです!
ザ!少女漫画という感じのありそうなお話ではありますが、ブレずに一途な黒崎くんにキュンキュンです♡ 長編過ぎてちょっと長いなーと思うこともありましたが、登場人物もストーリー描写も丁寧で、特に硬派で孤高の黒崎くんが柔らかく甘々になっていくところとか、カッコ可愛いくてたまりません!
by ちろはな3- 0