最初は面白かったのに、最後はグダグダ。

白王子と黒王子が由宇ちゃんを取り合っている前半は、ドキドキしたり、キュンとしたり、面白かったです。

黒王子と由宇ちゃんがくっついてからは、いつ結ばれるか引っ張って引っ張って、結局どうでもよくなってしまいました。修学旅行の下りは要らなかったのでは思いました。

人名が付いたにタイトルその4

無料の回のみ読みました。
    登場人物の名前に黒、白、赤がつきます。
    白河君が好きなのに黒崎君が気になる主人公。
    黒崎君も主人公好きだったらはっきり言えばいいのに。
    星が少ないのは主人公が黒か紺ハイソックス履いているから。
    私は無理なんです。
    早くJKさん制服に短い靴下履いてくれないかなぁ

54話でもうお腹いっぱい

最初は白黒王子ふたりの主人公の恋のゆくすえを楽しく読んでいたけど、30話超えた辺りからなんだかマンネリ化してきて54話でもういいかなって、思えて辞めました。
    一応、最新話も読んだ見たけど、相変わらずの展開のようだったのでこれにて終了したいと思います。
    序盤せっかく面白かったのに残念、、、

黒…王子?

とっつきにくいカレと優しくパーフェクトなカレ。後者を最初は好きになり、徐々に前者に惹かれていくという、どこかで聞いたことあるような王道パターンである。でも、この作品は黒王子だか黒玉子だかのカレが私は今ひとつ好きになれなかったので、この作品に没入できなかかった。レビュー評価は高そうだったのに、、残念。

S

ドSが好きな方にはもってこーいな漫画ですよね。
    白王子と黒王子、断然黒っす!
    不意に見せる優しさや思いやり、ギャップにやられてこりゃ落ちますな。
    映画にもなりましたね〜私は漫画で満足です。

by 豆福

イケメン二人が…

意地悪なイケメン君と、王子さまのような爽やかなイケメン君。
    ある日、家庭の事情で高校の寮に入ったら、意地悪なイケメン君に何故か目をつけられて、犬扱いに。
    でも、傍らで爽やかイケメン君への妄想が彼女の唯一の救いだったのに、妄想ノートを意地悪なイケメン君に見つかり。。。
    これからどうなるの⁉️

素直じゃなさすぎる黒王子

黒悪魔から黒王子に! 実写映画を先に見たので、黒王子のドSっぷりは知ってましたが、コミックの黒王子の方が強烈にドSで素直じゃない感じが強いなぁ~と思いました。だけど実は優しかったり、由宇の事を好きすぎて嫉妬深かったりで、憎めないです。白王子も切ないけど、由宇には黒王子ですね。

展開が遅い

内容も絵も好きですがちょっと展開が遅いです。
    ずーっと同じところで足踏みしてる感じ...。
    主人公もいい加減自分の気持ちに鈍感だし読み進めていくと少しイライラします。
    黒王子の態度もたまーに甘い感じがあったりするとなおキュンとするかな〜。
    もうこの展開の遅さだと次買うか微妙ですね...。

期待感大

まだ無料分のみだけど,今後の展開に期待感大。漫画とは思いつつ私は寮生活ってしたことないからわからないけど、
    高校生らしからぬ行動?というか・・
    眼光鋭い副寮長が見かけによらない良い人であると言うことは,薄々理解できる。
    むしろ寮長の方が問題ありかな?ま,これも今後わかることでしょう。

ドSすぎ?!

ストーリーも読みやすく絵も綺麗で無料なとこは一気に読めました?黒王子と白王子の2人のイケメンかっこいい♡ただちょっと黒王子がドS過ぎて実際あんなこと色々されたらちょっと怖いかも( ̄▽ ̄;)白王子は優しすぎなのに裏がありそうだし、もうちょっとイケメン達が誠実なほうがいいかなぁ~。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,128件