【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
黒派です♥
白王子に恋してたバスの赤羽さんが、何故かドSの黒王子に惹かれていって、そのうち恋に落ちてしまい。
白王子も優しくてカッコイイけど、
私は断然黒王子派です。
ドSなのにテレる所とかキュンキュンです、
最後まで読み切ってしまいました😊by テンシンハン- 0
大好きな王道少女漫画路線を外さない手堅い
ところが逆に新鮮さを感じさせます。
黒王子、白王子の歩んできた人生観やらも
あり、しっかり読ませてくれる作品。by エムケさん- 0
イキナリすぎ
乙女のキスをなんだと思ってるのだ。副寮長だか知らんけど、そっちのが犯罪くさいぞ。かっこいいからって許されるもんではない!!
漫画だし、かっこいいから許しちゃうけど。by yocici- 0
一番好き!
めちゃくちゃ好きで何度も読んでいます!最初は塩対応で好きな気持ちに気付いてない黒崎くんから、どんどんゆうに恋心が芽生えて、嫉妬や独占欲がうまれて、最後には好きって言えるような関係になってキュンキュンが止まらないですーー!
by タテジマキンチャクダイ- 0
こわい…
怖い黒崎くん…
なのに惹かれる。
白と黒の過去も気になります。
寮なのに男女の交流があるなんて…
それは恋の仕方も変わるかな?!by ピコリンリン- 0
主人公は中学の時とっても暗かったのに高校で急にそんなに変われるものかなぁと思いつつもその行動力に驚かされます。前向きで一生懸命な所応援したくなります。
黒王子白王子はともにカッコいいです!by 山羊座の乙女- 0
最初は黒崎くんの横暴さに「…」となる時もあったけど、ユウや友達の影響で少しずつ素直になっていく様子が最高てした!
by やまもじゃ- 0
キュンキュン
クールで意地悪に見えそうなのに、実はその裏の顔は優しくてちゃんと意味があっての行動なんだな!って思いました!
by 尾崎あかり- 0
黒王子いい!
黒王子はクールで分かりにくいけど心の変化もツンデレもいい!ヒロインの記憶喪失の時は、どうなるかと思ったけど、ずっと続きが読みたいと楽しめました。こんな恋愛してみたいな(笑)
by H&Mトドロキ- 0
高校生、ラブストーリーです。白王子と黒王子の間で揺れ動く、女の子。ひねくれた黒王子の優しさのギャップにやられます。無料分だけだけど、これはハマります。
by さくら5 5 5- 0