無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
マンガならではで、いいです。最初こんな男子高校生いる?って感じなんだけど、黒崎くんが、翻弄されちゃったり、2人の王子に由宇ちゃんモテちゃって、羨ましい。由宇ちゃんのひるまないところ、カッコ可愛いです。
by TetoTe-
面白かった
白王子はもう途中から脇って感じで
黒王子のちょいワルなカッコ良さ堪能
主人公もどんどん自分の内面が強くなっていって頼らず頑張っていくとこが魅力的by ぷられーる-
終わりが最高でした
こんなに感動するとは思いませんでした
終わって欲しくない寂しいです!!
最後は爽やかなラブストーリーでした
とっても楽しく読めました!
お話も壮大でよかったです!by ナォ⭐️-
面白かった✨
昔から知ってる漫画だけど、途中で読むのをやめてて、完結したという事で一気読み。
黒崎君がどんどん変わっていく姿が見れて、そしてキュンキュンしました。
続きも出ているので、もっとラブラブな感じも見たいです。by やまもん68-
最高
久しぶりにドキドキしながら一気に読んでしまった
悪魔だけども悪魔じゃない!めっちゃドキドキいい感じーー!by にくきゅうぅ-
黒王子と白王子めっちゃかっこいい♡
どっちもいい!笑
二人から好かれてる主人公羨ましい!笑
一度はこんな恋愛してみたいです。by ふへへふ-
黒王子白王子がかっこよくてたまりません!学校にあんな2人いたら学園生活楽しいだろうな!男前2人から取り合いになるなんてやはり女性は外見もだけど内面ですね。と思いながら熱くなって読むこともあるストーリーでした♡
by アメリカンクッキー-
何だかいいな
元気のいい普通の子に思える女の子が白黒王子にチヤホヤされて、最大のモテ期到来。白王子は黒王子の執着に邪魔というかチャチ入れたいような感じだけど。黒王子の執着ぶりは何から来るものか?だんだん読み進めていくと判明する事でしょう。楽しみです
by ヒロイリ-
はまる
黒くんタイプ
なので、必然的にはまる
鋭い目つきが好き
そんな人が笑うところ好き
萌すぎますby りゅうぽん39-
絵がとてもきれいで好きです。話の内容もおもしろくドキドキします。この先の展開が気になるので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-