【ネタバレあり】黒崎くんの言いなりになんてならないのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
4.2 ( 全6,596件/ネタバレ1,448件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 197話まで配信中(20~65pt / 話)
なんでこの子が??
初めの出会いの印象は強かったかもだけど、なんでこの子に執着するかなって要素の主人公でした。
正直期待ほどではなかったです。by はるまーま- 0
なんだ!
由宇はなんで黒を拒めないのか?最初の強気でずっといるなら、由宇のキャラを好きになれたかもだけど、すぐに絆される由宇はイライラしかない。
しかも、かわいい系ではないのに白まで由宇を好きになるとかイミフ。
どこが良かった?
ま、白が最後までいい人だったからそれは、かっこよかったと思う。
由宇と黒はどーでもいいと思ってしまった。
由宇が強気女子なら、ほんと楽しい話になってだだろうなと思うと本当に残念。ストーリーと絵はいいのに。by 2023るな- 1
白王子が好きなはずなのに、苦手な存在だった黒王子がどんどん気になりだす。
恋愛にありがちの、嫌い嫌いも好きのうち。ではないかな。
白王子には隠された謎があるみたいだから、遊ばれてるのかも。by ミルミル0129- 0
黒王子の目つきにドキッとしてしまいます。男の子本当の優しさに女の子は気づいてるはず。白王子もイケメンですが、断然に黒王子派
by はむどん- 0
どうする
白王子にも 黒王子にも モテモテの ユイちゃん うらやましい
ユイちゃんみたいに皆がなりたいを 体験させてくれて なんか ドキドキ ワクワクby ココイロ ココナツ- 0
これぞ少女漫画って感じです。こんなイケメンがいる学校行ってみたい!そしてイケメンとデートしたい!はぁ。主人公が羨ましいです。白王子もいいけど、私は黒王子の黒崎くんかな。
by もなきち- 0
ドタバタコメディか?
なんか常にドタバタしてる。少し落ち着いたシーンもあると良いんだけど。主人公が1人でワーワーやってて共感できず。
by なちょすもも- 0
誰にでも優しい白王子様
無愛想だけど本当は優しい黒王子様
黒崎くんの過去が気になる!
今後も楽しみですby おヒメ- 0
最高
私もこんな寮に入って恋愛がしたいです。
ちょっと現実にこんな先輩いたら怖すぎますけどでもイケメンです、、by ぴーまんの肉詰め- 0
いい!!
黒崎君、格好いいっす
俺様キャラが好きな私にはドストライク
でも、一番好きなのは梶君かなぁ
梶君と黒崎のやりとりがなんか可愛いと感じました。
そして白王子・・・の方が黒く見えちゃう
って思うのは私だけ?by かったんみち- 0