【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(59ページ目)

うん

まさかな感じの主人公の相手役笑笑全力なところが可愛いです、あと話もおもしろい!笑笑これはキュンというよりドゥンみたいな、伝わらないですね笑笑

じれったい

とにかくじれったい!

けど、それだけ自分の気持ちも大事に、相手の気持ちも大事にできるっていうのは、
    この時期ならではなのかもしれませんね。

最後、ハッピーエンドで終わってよかったです。

おもしろい!

怜太くんがイケメンなのに、残念なのが萌える(笑)それにしても、安孫子くんが最後までいい人過ぎてツライわ~、ぜひ幸せになってほしい。

幼なじみ恋良い

れいたが純粋でかわいい(o^^o)
    最後の終わりをもう少し進展したところまで描いて欲しかったかなとは思う。
    結婚して子どもができたとことかまで見たかったな。

もったいない

私は焦らしプレイが好きなので(笑)、2人がくっつくまでに一悶着あるのはいいんですが、終わり方が意外とあっけなくて…あそこまでもどかしい感じを出すんだったら、結ばれるとこまでも描いてほしかった。別にエロを求めてるわけじゃないけど、あそこまで主人公も読者もをウズウズさせておいて、ちょっと物足りなかったかな。

安孫子くん…

彼氏にするなら、安孫子くん!!
    ってほど格好良くて優しい…。密かに主人公とくっつくのを期待していましたが(笑)

読み進んでよかったと思えた作品でした。途中話の展開が進まず、う〜ん…となる時もあったけど、こんな風に恋愛できたらいいなと思いました!

楽しかったんだけど

最初は楽しんで読んでいたのですが、終盤はやたらと彼がいい男になりすぎてつまらない。
    簡単にくっついて上手くいっちゃって拍子抜けでした。

無料お試しで読み始めて、絵や物語りにどっぷりハマりました。
    我慢出来ずに単行本を大人買いしてしまいました、笑
    めっちゃきゅんきゅんしました

絵も可愛い!

まさに「壁がある」という感じですが、
    どんどんお互い恋人として近づいていくのが面白い!
    イケメンだけど性格がひねくれてる!でも可愛い!!