みんなのレビューと感想「世界の端っことあんずジャム」(ネタバレ非表示)

杏子の自宅での姿とライブでの姿とのギャップがありすぎて面白いです。
    絵も、ひなはかわいいし杏子はかっこよくて色気があります。

きょうこだと思ったらまさかのあんずさん。
    そしてバンドマンとか超憧れます!!
    管理人と住人の一線を超えたラブストーリー。
    イラストも可愛いくて

バンドマン最高だ!杏子の歌ってる時と普段とのギャップがたまらなくいい。おじさんていくつなんだ?まだわからんけどとにかく最高

話の展開は目新しいものではないけど、可愛らしいテイストも適度に挟みつつ、杏子の大人の魅力とひなのかわいさが際立っていて楽しめました。ただ、ラストはあっさりしてたかな。

杏子最高💕

アプリコットハウスの管理人さんの娘ひな。
    高校生ですがすぐに遊びに行ってしまうお父さんの変わりに仕事をがんばるいい子。
    304号室に住む杏子はバンドのボーカル。
    ひなの前ではボサボサ頭に眼鏡でどこでも寝てしまう問題児なのですがステージに立つとめちゃかっこいい💕
    歌ってるシーンの汗とか表情とか超美しい✨
    杏子のとぼけいる時のかわいさ、敬語で話す時とタメ口のギャップ。
    もうどれもかっこよすぎて最高です!

無料分から読んですっかりはまってしまいました。杏子とひなが一途に思っていてひなが杏子を信用して揺るがない気持ちが良かったです。

by わac

面白い!!絵が綺麗だなとおもって読み始めたけど、展開がどうなっていくのか、二人が可愛すぎてどんどん先が気になって一気に読んだ。

ちょっと、

なんか、難しくて笑 理解が難しくて…
    どう見たらいいのか?正しいのか?考えたね!笑
    まぁ、うまく行ったらいいね

杏子ーーー!!

杏子のかっこよさ。一途さ。たまらんです。
    最初の方だけチラッと女の人とのチューが1回だけ出てくるけどその他は女っ気ないから安心してみていられる。
    本気にならないから体だけ。でその映像?あるの多いから、そこだけで安心した。
    なんならあっという間にひなちゃんに夢中です。
    元カノ。っと言うか兄の婚約者を本気で好きになって、絶対この元カノ出てくるんだろうな。
    苦しい展開になるのか?
    っと思うけど、ひなの為。ひなを愛しすぎてるからむしろ利用されてしまった元カノさん。
    とにかく。あっという間に全部読んでしまうくらいハマりました。

分かりやすく少女まんがの夢物語。
    ふわふわの甘々。変な遠回りもしない(しないというか浅い)から、夢見たい気分の時にはいいかも。