みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤバイ

読みたい!けど、どんどん読みたい漫画が増えていく(*_*)1話目読んで絵が好き、内容も面白そう( ☆∀☆)出きるだけ早く先を読めるように考えねば(*^^*)

母親の買い物依存症から借金まみれのヒロインが無事(!?)借金返済して、彼氏も手に入れるハピエンでした。
    ヒロインがもっさりしすぎてて好きになれなかったな、それなり面白かったけど。

無料分の1話だけ読みました!おもしろそうなストーリーの予感。
    ママの買い物依存症のために借金を返すために頑張る娘。始まりからエロかった。

まあまあ

無料の1話だけ読んでみました。
    おしゃれなどに無縁な借金返済のために働く冴えない女の子が、ある男性に変身させられ恋愛も…って感じかな?
    絵がきれいで読みやすいかも。

家族のためにって

いくら家族でもあんまりだ!って思うけどやっぱり家族からは逃れられないのよね。買い物依存症って病気だものね。そのために子供が働くってなんか違うけど結局はそうなるよね。辛いなぁ!

おもしろいです

ころめ先生のかく絵はキャラクターが魅力的なので大好きです。ストーリーも、元々地味な女の子がエロくかわいく激変するところが、面白いです。

♡♡

この作者さんの作品の性的描写がとても好きでこの本を買ってしまいました!とてもドキドキしますし男の人もとてもかっこいいです!

全話読みました。絵があまり綺麗でないのとストーリー展開がご都合主義であんまり感情移入とかもできないですが、エッチなシチュエーションが色々見たくて買ってしまいました。

読みやすい!

絵がとても丁寧でキレイなので読みやすいですね!
    男性もわりと優しいキャラなので嫌な気にならず楽しく読めます。
    今後の展開が楽しみ♪

絵が可愛い

無料分だけ読みましたが、絵が可愛い
    面白そうな感じです
    男の人もイケメンだし
    女の子が垢抜けていく様を見てみたい