【ネタバレあり】淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~のレビューと感想(3ページ目)

一話しか読んでませんが、、、
    Hなバイトを題材にするには絵が子供っぽい気がするし(子ども向けの少女漫画のような)、借金が積もった背景があっさりすぎてイマイチ感情移入ができないし、ポイントを買って続きを読もうとは思えませんでした。

まぁまぁ

絵が可愛くて最後まで読みました!
    途中、ライバルにやばい所に連れていかれた時に助けてくれた所はキュンキュンしましたが、
    最後のオチが私的にはイマイチ…
    エロさは良いのかも!

絵も好きじゃなかったし、設定もちょっと苦手でした。
    母親のためにそこまでする?
    主人公の考え方も、受け付けられなかったです。

借金しかも親の。っていう最悪な始まりだけど頑張れ!って感じで読み進めていた。笑笑絵が可愛いエロが好きな方にはオススメかと思います!

こういう、執事的な男性にこんなことされたら惚れてしまいますよね、、、
    いやぁ、あんな会社が本当にあったら怖い…

ちょっとなぁ

母親の買い物依存症で作った借金を、娘が風俗的なバイトで返すなんて嫌な設定やなと。
    共依存という心の病気だよ二人とも。男性の格好良さもエロも全然入ってこないイライラ感。購入はしませんね。
    前作のいじめられ~は読んだけど。前のが良かったです。

んー

よくありそうな展開であれよあれよと言う間に丸め込まれてハマっちゃう主人公 笑

そもそも眼鏡とったら意外と可愛いの展開がベターすぎてもはやおもしろい 笑

1話無料だから読んだけどここから課金はしないかなぁ

んー

無料分しか読んでいないけど、子供にこんな惨めな思いさせるなんて、読んでいて腹が立った。

漫画のネタなんでしょうけど、イライラしてしまった。作者のかた!最後はハッピーエンドになるようにしてくださいね。よろしく

主人公が貧乏な理由は納得できるもので、親のために働く主人公はけなげだし、親どうしようもねえなと、リアリティを感じました。
    顔と触っただけで、家のことを調べて探し出す逸材なの?と疑問も感じましたが、絵と展開は好きです。

読み進めて良さがでました。

最初は絵がまあまあ綺麗だなあ、エロチックシーンの冒頭が目新しいなあくらいでしたが、読み進めてみて良さが出てきました。
    エロチックシーンの独特さもいいですが、ありきたり感ないドラマ展開と最後は愛がある救いがあったのが良かったです。
    買い物依存症の母親は理解できないけど。