みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作者買い
恋わずらいのエリーを読んで、こちらも読みました。この作者さんの描く男子はかっこいいです。学生時代のキュンを思い出します。
無料分読みました。
オムニバス形式の短編集で読みやすかったです。
レビューでは一つ目の発汗コロンが人気のようですが私は2つめの発光…が良かったです。
ちょっと出だしの出会いに無理がありましたが、すごくお似合いのカップルですね。by 匿名希望- 0
アラフィフの自分からすれば、下手なアダルト漫画よりも刺激が強い!若さってこういうことなんだな〜。トキメキ過ぎて心臓に悪い笑
by おナス- 0
ストーリーはとても良かったのですが横にスクロールして読むのが得意ではなくとても読みにくくてあまり内容が入ってこなくて残念でした。
by すずラテ- 0
絵が大好き
藤もも先生の絵のタッチが大好きでこちらも読みました。他のお話にハマり、そちらは全巻購入して読んでます。短編なので、少しもの足りませんが、面白いです。
おもしろかった
おもしろかったです。
全部短編なのに読みごたえがあってよかったです。
絵も可愛いし内容もいいのでおすすめです。by 匿名希望- 0
無料分だけ
とにかく絵が好き!
男の子の表情が好き!
話もキュンキュンして好き!
青春っていいなぁ!!
ただ、タップ読みがどうしても嫌いなので購入はなし。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。描く絵は好きです。イケメン、可愛く描かれていて気に入りました。ストーリーも面白いです。
遺伝子恐るべし
最初の香りに惹かれるお話のみ読みました。遺伝子レベルで自分と合う異性は香りで惹かれ合うとか便利で良い!
人間も動物だもの。その能力に早く気付きたかった。by 匿名希望- 0
恋わずらいのエリーがすごく良かったので、短編ということでこちらも読んでみました⤴
絵も好きだし、ストーリー的にどれも良かったので満足で~す✨。by 匿名希望- 0