みんなのレビューと感想「イイ関係で困ってる」(ネタバレ非表示)

短編集、それぞれのストーリーがまとまっていて、サクサク読みすすめられました。イイ関係で困っているは、問題が起きた後に、更にお互いの大切さに気づいて、結び付きが強くなっていくところ良かったな。

by sayuc

とても素敵な短編集でした。
    ちょっと昔の作品?と思いつつ。
    表題作が一番好きかな。
    作者さん好きです。

表題作のみ購入。レビューと無料お試し見て、よかったので。抜け感のある2人の関係、浮気事故?によって、お互いの存在を確認できてよかったよかった。

by aibiki

どの作品も良かったよー。個人的には司書さんのやつがお気に入り。絵も綺麗し大人になってイケメンになってた。

色っぽい

どの話しも大好きです。出てくる男性がとても色っぽいです。すごく魅力あるでセクシー。短いけど2話の冬の下が気に入りました。エッチなシーンは無いけど少年の純粋な愛が切なくてどうか2人の想いがいつまでも続きますようにと願いました。

全部で4組のカップルが出てきます!2組目と3組目は2話ずつしかないので、その後が読みたくなります!4組目の図書館のカップルのお話はどこか背徳感があり、切なさもあり… 受けが大人になってからのお話もあるんですが、もっと続きが読みたい!お互い想い合っているのはわかるんですが、お互いの立場の違いもあり、もっとお互いに踏み込んでほしいような、なんとも言えない気持ちになります!この二人に幸せになってほしいです!

大人の男たち~

表題作の他に3つのお話も。
    どれもこれも良かったですが
    “イイ関係で~”はとっても好き。
    セフレよりは軽くもなく、恋人ほど重くもない
    「ラクな関係」の二人が
    ちょっとしたことで大きく揺れ、
    あらためてお互いの大事さに気づく。
    ガツガツしてない少~しユルいやり取りも大人だな~って感じで良かった。

図書館のストーリーも、背徳感ありつつ年月を経てなお大人の恋が成就する感じが好き!

なんか惹きつけられる絵なんです。

町家はとこ先生の絵が好きです。
    目元に清涼感がある。まつげに色気がある。
    リアルなのに生々しく感じないのは何故だろう。エッチなのに不潔じゃないんだよね〜。
    2人の同僚以上の居心地いい関係が、ホントはとっても貴重で得難いものだって気がついて、恋人になるまでの物語。丁寧で抑えが効いているところがいいです。

大人の包容力のある攻にうっとり😍
    男らしくて仕事も出来、料理も上手、世の女性がほっとくはずのない攻に惚れられてる受が羨ましい!

初めてここで読んだ作品です。
    短編が何話かあるので全部は読んでいないのですが、表題のは読みました。
    エロがいい感じです♡