みんなのレビューと感想「孔雀王 退魔聖伝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かし

懐かしい作品でしたので喜んで読んでました
    しかし話が飛び飛びで読みづらいのでこんなだったかな?と戸惑いが隠せない

この作者さんの作品は大好きでした。たくさん無料になっててうれしい。
    面白い作品はなんねんたってもいいものですね。

戦い

昔読んでいて面白かったのを思い出し、無料だったので懐かしく読み返しています。ただ、血などが飛びすぎて、アラフォーの私には、ちょっと気持ちわるくなりました。

良いです

妖魔退治ですが、なかなか最近はこの手の漫画は見ない気がします。密教とか詳しくはありませんが、読んでて気になるとついつい調べてしまいます。

昔、映画まで見に行った孔雀王、なつかしくて久々に読んでみました。
    今読んでもやっぱり面白いです。一気に読みました。

孔雀王の続編を読んだことがなかったので読みました。話がつながっているのでとても面白い。なつかしさもありとても良い。

昔から

昔読んだ事が、ありますけど やっぱり孔雀は強いな笑笑 んで少し やらしい感じがするのは、自分だけですかね

懐かしいですねー!
    この頃より少し前の、初期の孔雀王が一番好きですが、この頃の孔雀王も良いですね!!!

懐かしい。

学生の頃、弟が夢中になって読んでいました。ウチは兄弟だったので、阿修羅みたいな妹がいたらなあ、と読んだものです。

懐かしい

裏高野退魔師という設定で、当時、子供だった自分には全く縁のなかった真言密教に興味を持たせてくれた作品。

単なるホラー漫画ではなく、仏教やヒンドゥー教など東洋の宗教をベースにした独特の世界観が好きでした。