みんなのレビューと感想「小類人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が古いけど
昭和な感じの絵だし、チャイルドの謎多すぎるけど面白く読めます。ありふれた日常にに…が寄生獣っぽくもあるけど、楽しい。
最初は面白かったが。
最初の方は面白かったが、途中から色んな種類の人類が登場し、理屈っぽくなってだんだんと面倒臭くなってきたから読むのを止めた。
面白いです
ボチボチエロいですが、内容も面白いです。
子供の姿をした化け物?子供の容姿を利用して悪さするのをみつけて倒す話です
昔の漫画なので今の人にすれば、
画は古く見えるのかな?
昔、実写映画(個人的にはイマイチ)にもなった孔雀王の作者さんですねby 熊ックス- 0
とりあえず最後まで読みましたが…
ストーリー最初の方が断然面白かったように思います。
ラストの感想は、うーんそこを詳しく知りたい訳じゃないんだけどな的な展開になってしまって少しポイントを無駄にしてしまった気分です。
絵も好き嫌いがかなり分かれるかもです。by 匿名希望- 0
不思議な力を持っている小人のおはなしです。小人ですが大人でも見た目が子供なんで小学生として普通の人間に混ざって生きています。
その不思議な能力のおはなしです。by すぅやん- 0
ちょっと現実離れし過ぎな感じもするけど少年が喜びそうな内容だと思いました。息子も面白いと言って読んでいました。
面白い設定です。チャイルドがどうやってうまれたかとか気になる。
1日1話じゃなくて、一気に読みたいです。by 匿名希望- 0
設定
よく知らない漫画でしたが、無料なので読んでみました。
最初の10話くらいですが、つまらなくはないですが、まだ盛り上がってもいません。
読み進めてみようかなとは思います。by 匿名希望- 0
いまいち
無料ということで読み始めました。まだ最初の方だからなのか、物語性があまり感じられず、そろそろ飽きてきました。
絵が独特
いろんなタイプのちゃいるどがいて、ストーリーが個性的で面白い!
主人公の髪型はちょっとどうなの…?とは思うけど。笑by 匿名希望- 0