みんなのレビューと感想「焔の眼」(ネタバレ非表示)

3.0 たしかに絵は似てるけど、これがミスミソウと同じ作者の作品とは思えない。戦後の悲哀、占領軍のあまりの非情な政策や選民主義、ふりまわされる庶民、そこにでてきた素手なのに異常過ぎる戦力となる空手家、これは究極の状態におちいった占領民の夢なのか、ってかんじでした。 by よゐこ30-

0 0

3.0 ほかのサイトで見てきになってよんでみました。ちょっと絵がこのみではないのとグロすぎるのが私にはあわないかな by ahj**-%-

0 0

3.0 すごいなんとも考えさせられるストーリーです。絵があまりタイプじゃないけど、ストーリー自体は続きがとても気になります。 by rere12-

0 0

3.0 なんか独特のマンガ。刃牙のキャラみたいなのが出てくるし。グロい描写は多めかな。好きな人は好きかも。私は途中でやめました by MARIA4410-

0 0

3.0 なんとなくどんなストーリーなんだろうと何もなく読み続けています。気付けば、無料分も終わりそう。課金はしないかな。 by 羽矢子-

0 0

3.0 怖いけど。戦時中の話みたいけど、怖いなぁ。でも、まだ少女が皆を率いて。。。なんて、正義の話みたいだから、面白そうです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 割と長めの漫画なのでどこかで飽きるかなーって思ってましたが全然そんなことなくむしろ最後まで激アツでした!!、 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料配信分を読んでいます。敗戦までは史実と同じでそこからがフィクションなのですね。絵が独特すぎて私は苦手です。日本人も日本人らしくなく、敵国人はもはや妖怪みたいなお顔。黒も怪物のよう。でもそれを除くとストーリー設定はかなり斬新というか新鮮です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ミスミソウからミスミソウから、こちらを読み始めましたが、面白そうなので、続きを読んでいきたいと思います。まあ、内容は殺伐としてるんだろうけど by 匿名希望-

0 0

3.0 敗戦によって、弱いものは虐げられ、命さえ奪われてしまうようになって、平穏な暮らしを取り戻すには力を持ってでしか変えられないのか!?先が気になるー。 by 匿名希望-