【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(90ページ目)
- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,400件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
僧侶という設定が新鮮で面白いと思った。読みやすいし他にはないストーリーだが、生々しい部分が多く、苦手な人は苦手かもしれない
最初の頃は良かったんだけど
結局内容がダラダラとしてただ、長く続けてるだけのように感じる。
何故これがアニメ化されたのか分からない。
アニメ化しても内容は全くなかったし、Hシーンは全カット、過激だから全カットは当たり前になると思うがただ疑問しか残らないアニメ化。アニメ化させて何が言いたかったんだろう。by 匿名希望- 5
萌える
とにかく、、、僧侶のエロさが半端ない、
自分の思いを伝えるは身勝手、その不器用がまたたまらない、、、by 匿名希望- 0
まあまあ…
僧侶との禁断の恋愛か?と思ったけど、意外と内容が無かったなーと思います。途中で購入やめちゃいました。
by てんてんてんてんてんてん- 1
いい!
僧侶と恋愛したくなる!ほどよくエロく面白いですが、たまに絵が変に感じます。登場人物にだんだん愛着がわきます。
題名
お坊さんと恋愛というのが珍しく購入したのですが なかなか進まないのも難点ですが やっぱり続きが気になるので購入するかも
最初は良かったけど、ここ最近は、、、、
普通の少女漫画みたいです。。。
女の子の反応が一辺倒すぎて、なぜこの子がいいのか分からないレベルです。。。男もかっこいいのか分からない。。
連載最初の方は、Hシーンが過激で、それに加えて絵も綺麗なので、各キャラの表情が魅力的な作品だなと思ってたんですが、ここ最近はHシーンも最初の時のようなドキドキ演出はありません(ただのイチャイチャ)。Hシーンがないと各キャラの中身の魅力が弱くて物足りなさが否めません。
幸せな二人に、あと起こることとすれば女の子の方の親に反対されるとか、お決まりパターンなってきそう、、、
今後買うか迷います。by Ajarto- 0
とにかく九条くんがかっこよすぎる!アニメもかっこよすぎた!深谷ちゃんもなんだかんだでずっと九条くんのことが好きで、そんな2人をみてドキドキさせられてます!
魅力的
ただただヤッてるって内容ですが、相手がお坊さんって言うのに魅力を感じてなんだかムラムラしてきますね!笑!
あ〜もう!
お坊さんとのイケナイ感じも加わって、エロい!
更新をすごく楽しみにしてますが、あ〜もう!何でそーなるの⁉︎って展開も……
まぁ結局気になって買い進めちゃってます 笑by usakichi- 0