【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(18ページ目)
- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,398件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキが止まらない!!
いや///そんな///いきなりこんなことって
口に出して読んでしまった(笑)
それにいきなり結婚宣言って昔の好きな人だったとはいえ
唐突すぎて頭回らないよね💦
このあとのお話がすごく気になるくらいの漫画です!!by NくんのMちゃん。- 0
残念
九条君のキャラクター性は好感持てるし、ちゃんとお寺の事も説明があって良いと思う一方で主人公が余りに安いAV並に緩すぎてイライラした。
by JMT- 0
僧侶がエロい
お坊さんの恋愛物なんだけど…エロいです❤️勿論、お坊さんだって恋愛も結婚もするだろうけど、漫画ではあんまり見ない設定だと思います。話事態は中々上手く進まなくて読んでる方としたら少しじれったい感じかな😿
ドキドキ💓
学生の頃の恋を思い出して
ドキドキする…。
でも、風貌は大きく変わり、僧侶になっているとは❗
僧侶との恋、特別な訳がありません。ただ職業が僧侶なだけなんです。by riech- 0
学生の時、お互いに好きだった~とか
同窓会で再会して
付き合えるようになったみたいなのって
うらやましいby 知多- 0
僧侶の世界
高校の頃からすきだった人に同窓会で再会して、実はお互い好きだったことがわかり結ばれてよかったけど、僧侶という特殊な世界でこれからどうなるんだろう
by ピピロロ1- 0
途中から話が全く入ってこなくなりました。最初はまだ良かっただけにめちゃくちゃ残念です。レビューにもありますが迷走してるのかな?
by ぴろくに- 0
アニメもあったよね?
どこかのサイトで、この作品のアニメがあって、気になったので読みました。
お坊さんの結婚事情を描いていますが、最初は寸止めばかりだけどエッチな頻度高めかな。by 嵐を呼ぶなつみん- 0
絵は好みだけど
絵は可愛らしくて好きだけどストーリーが微妙であまり好みではなかったかな。
ヒロインも優柔不断というか誰でも良いんだなと感じるし…
途中まで購入したけどもう読まないかも。by ニジリン- 0
無料試し読みを読みました!面白そうです!ドキドキしました!えもかわいいかなと。けど、レビュー読んでたら面白いのは途中までかもですね
by すもももすもも- 0