みんなのレビューと感想「ナポリから来た恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ナポリから来た恋人
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年11月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。

3.9 評価:3.9 29件
評価5 34% 10
評価4 21% 6
評価3 41% 12
評価2 3% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全29件

ピッパ素敵な女性ですよね、頭脳明晰で友人思い 事故で不幸な事になるヒロイン達がそれぞれ立ち直り 素敵な人と結ばれる。

わかっていても

最後はハッピーエンドとわかっていても、よみたくなります。
    まだ無料分を少しずつ読んでいるので、続きが楽しみです。

ハーレークイーン漫画
    なんとなく、リアリティがなさそうで、
    避けてましたが、
    読んでみるとつい続きが気になって
    最後まで読んじゃいました。
    実は陰口を言っていた相手が
    当の本人で…
    というところからはじまる大人の小洒落た恋愛でした

by 匿名希望

すごい変身っぷりにびっくりですが、周りの男の人達の反応も心地よく、名前を名乗ればいいのにと思いました。社長との恋がどんな風に成就するのか楽しみです。

チャーミングな主人公の恋愛ストーリーです。癖っ毛とメガネを整えたら、同僚にも気づかれない程に変身するのは、「バカな…」とツッコミたくなります。今までオシャレに興味も持てないほど頑張ってきた主人公ピッパが幸せになる結末に癒されます。シリーズ物なので他のストーリーもおススメかな。

読みました

ハーレクインには夢があっていいと思います。私もピッパになりたい。元々キレイな人だったんでしょうね。でも素敵な出会いでうらやましい

by 匿名希望

何度も読み返しています! ピッパとアンドレオが かわいくて(笑)! 気分も上がるストーリーで、おすすめの作品ですね~!!

私はあんまり

見た目が重要なのはよく分かるし、理不尽でも自分自身もそうだし仕方ない。
    ただピッパの的はずれな会話は何だかなー
    賢い女性のはずが視力の問題はあっても、勘違いに気付かないまま会話を続けるのは納得いかないな。
    無理やりな感じが引っかかってしまいました。

ヒロインの変身のきかない心が素敵

ネタバレ レビューを表示する

最初のカラー絵が本とに醜いのでヒロインが可哀相すぎましたが、変身の凄さにも関わらず、自覚のないヒロインには笑ってしまいました。
    使えない上司の女とのやり取りはめちゃくちゃ面白くて、いるいるこういう嫌な上司と同感しましたね。
    頭のいい、ハートの強いヒロインなのに、愛することだけ上手じゃないのもハーレクイーンにありがちなドラマ展開なのに、飽きることなくしっかり世界観に入れて素敵な作品でした。

女も

見た目で判断するとかは社会人として当たり前かとおもう反面、そうあってほしくないとも感じている自分がいて複雑な思いになりました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー