みんなのレビューと感想「年下王子の調教H~まいったというまでイカせない~」(ネタバレ非表示)

面白かった!

全部購入しました。
    攻められて焦らされて直前でやめてしまう繰り返し……焦れったい!でもいい!と想いましたじっさいされたら嫌だろうけど(笑)焦らされたからこその快感が伝わってくる感じでした。いややっぱりいいかもと思ってしまう感じで(笑)

確かに課長の座を奪われる!?って勘違いしそうなくらいの感じでしたが、途中で気付けよ(笑)ってツッコミたくなりましたが、だからこその面白い展開でした。

付き合ってからのイチャイチャも見たかったけど終わりなのが残念!

鳴沢先生の作品は比較的新しいものからデビューしたので、以前のものを読むと絵のタッチやリアクションのメンズコミックっぽさにびっくりします(笑)
    でも攻め加減が凄く好きで、なかなか癖になっちゃうんですよね~。
    焦らされまくったり、後輩のいるところで攻められたり、、、
    読んでてドキドキします!
    新しい作品もまた読みたいな。

by kumiss

数話購入しました。
    昔の作品だからでしょうか、ちょっと古臭さは否めません。

あとヒロインが役職ついてる割には服や髪がだらしなかったりして、そこが気になってしまいました。
    男性の焦らす感じはいいので、そう言うのが好きな方にはオススメ。

いいですねー。鳴沢きお先生の手腕がキラリと光るオフィスラブ。年下男子がお好きなかたにオススメです!(^ω^)

ハラハラドキドキさせていただきました💓
    御園くん、カッコいいけど執着がすごいし束縛されるでしょうね。

んー、何でも言う事聞く約束だからって、無理やりそういうのは賛同できないな

絵が何故か無駄に怖い…もっと普通でよいのに、ミステリータッチなのはなぜ??
    でもテンポがとてもよいのでついつい最後まで読んでしまいました❣️

絵はきれいで読みやすいです。

男の子のいかにもドSという感じが見てる分には格好良くていいです。まだ途中ですが読んだみたいと思います。

年下好き!!!!
    しかも主人公も仕事バリバリできるキャリアウーマンで憧れる!
    絵もストーリーもすごくよかった!

全体的にはOK

作品も、内容も好きなんですが…
    作者さんの書く絵も好きなんですが
    これだけはなんかちょっと、女の人が違う気がして星四つです。