みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)

んー、先生のど定番な登場人物です。女の子は尋常ない小ささだしメンズは死ぬほどモテる。そして思春期真っ盛りのお猿さん。ちょっとだらつくかな?ポイントが高い気もする
by 得意技は課金-
体が細すぎてリアリティがない
無料だったから読みました。高校生の甘酸っぱい恋愛ストーリーでした。44歳の私が読む話ではありませんでしたが、こんな高校生活したかったなぁと思う純愛でしたね。
by ハム麻呂-
こんな女の子にはなれないなぁ
ちぃちゃん…泣きすぎ。
ハッキリしなさすぎ。個人的な意見だけどイライラ感増すし回りの子から叩かれても仕方のない行動だよね。
先輩も先輩で優しいんだけど…物足りない。
ただ結末的にはハッピーエンドになって良かったけど…こーゆうの女の子にはなれないわぁ。by スヨナ-
ちいちゃん、早く山下くんのことを好きになってあげて〜。人気者の山下くんに好きと言ってもらえて羨ましいなあ。
by さくらそう☆-
山下くんがチャラチャラしてるけど、一途に夏目ちゃんを想っている
よくありがちな高校生男子の話の展開ですが、独特な線のタッチや柔らかさのある絵が読み進められます。
他の作品もすべて読んでみましたが、好みは分かれますねby に☆にょん-
しっくり
しっくりこなかったです、自分自身なよなよした人が嫌いなタイプなので、はまりきれませんでしたぁ。ごめんなさい。
by は比喩や-
主人公が好きになれなかった。
この子のどこに魅力があるのか分からず。
この作家さんの男の子は結構グイグイくる子が多くて、そこは良い。by くろねっこ-
この作者さんの作品はデビュー作が一番好きだったかな。最近の作品は主人公が似たようなせいかくばかりですこしもやもやする感じ。絵は可愛いんですけど。
by ケイコウトウ-
先輩ドジすぎるでしょー💦山下は山下でTHE高校生の思春期って感じ。ちいはもう少し自分を持ってほしいし。キュンあまり感じない
by みみ♬みみ-
絵は好みの問題だと思います。
内容も主人公の女の子になぜ執着するのか、男の子が強引すぎるなどありますが、なぜか引き込まれて続きを読みたくなる作品です。by インコ口笛-