みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
イライラ
始めドキドキ感もあり、絵も可愛くて購入してましたが、途中からヒロインにイライラしてきてしまい買うのをやめました。絶対友達にはならないタイプ。男の子カッコイイのにほんとに残念。
絵はすごく好きです
ヒロインの女の子のキャラは好き嫌いがハッキリ分かれそうですね。
この子は一体どうしたいんだ…?と思えてしまう所が多々あり。
ちょっと泣きすぎ、オロオロしすぎのキョドり感が…残念。まぁ可愛いと言えば可愛いですが。
ただ、山下がカッコいいので★3つにしておきました(^^;)by 匿名希望- 8
イラストがかわいいので結構読みました。あらすじでなんとなく感じていましたが、個人的には展開が早いな、という印象でした。2日目に文化祭実行委員選出で、3日目に文化祭…と言った感じだったので。
尻すぼみ感満載
最初こそ良かったけど後半ずっと主人公にイライラしてイマイチでした。
男の方も態度がころころ変わるし、最後はがっかりすぎて笑えるくらい!by 匿名希望- 7
じれったい。。。
主人公、山下、先輩、
みんな可愛いです。魅力的!
私は好きなストーリーです。(^ー^)
気持ちがすれ違って、どうしようもない二人を見ていると、どうにかしてあげたくなりました。
高校生の時の恋愛は もうだいぶ前に経験しましたが(笑)、こんなふうに素直になれない時、確かにありました。
男の子と女の子、ビミョーな気持ちの揺れも丁寧に描かれていました。by ふぅこ。- 7
本、買いました
主人公にイライラする人もレビューを見る限りいるようですが
個人的にはストライク!
単行本も買っちゃいました。
ちなみに既婚者子持ちですが(汗)若い頃のキュンキュンを味わいたく何度も読んでます。by 匿名希望- 5
結構意外
この主人公のうぶすぎな挙動不審ぶりも変なかんじだし、そのキャラ設定の割りには始まりかたがぶっとんでるし、色々意外性があって、結果記憶に残るストーリーです。
途中イライラして、この作者は短編のがいいのかなーとか思ってましたが、ラストにかけてするする回収してくれて読後感スッキリ。短編ではこのスッキリ感がなかったので長編読んでよかったです。
あと、あはは、終わり方斬新でした!私このパターン初めてみました。
個人的には
結構好きです(о´∀`о)
ヒロインの挙動不審な感じがなんとも言えませんが、内容は少女漫画っぽくて好きです。過去の作品のようなHっぽさがあまりなく読みやすかった(*´ω`*)by 匿名希望- 2
THE・王道
王道な恋物語は読む気がしないのですが、これはザザーっと読んでしまいました。
イライラな主人公ですが、嫌いになれないのは主人公の性格が羨ましいんでしょうね。純粋な心にドジっ子。皆に愛されている。うらやましい‼︎
12話から鬱陶しいのですが(どないしたいねん、主人公⁉︎)、読んじゃう。
(あー、どうせこんな展開なんでしょ)と思ってても読んじゃう。
うーん…(^^;
イライラします。
そしてまた、続きも気になります。
深町先生の作品ゎどれも好きです☆
今後の期待にホシ★4つ。