みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)
んー、先生のど定番な登場人物です。女の子は尋常ない小ささだしメンズは死ぬほどモテる。そして思春期真っ盛りのお猿さん。ちょっとだらつくかな?ポイントが高い気もする
by 得意技は課金- 0
すごく非現実的
非現実的なんだけど。。。
こんな学生時代を送ってみたかったなぁ
短編読切だからたくさんの恋愛が読めて面白かったですby シドとナンシー- 0
青春ですね!とても可愛い絵柄で、この作者さんにしては男の子の方がそこまでオラオラ系ではなくて読みやすい。
by つのの- 0
山下くんの積極的なところ、嫌いじゃないです。なつめの好きな先輩が、もう少しかっこいいとさらに面白そうですが、、充分キュンキュンですね。
by ホワイトボード- 0
制服には微熱がある
こんな風な高校時代ではなかったけど、高校時代は確かにずっと微熱だったことを思いだしました。
もっと大切に過ごせばよかったなーと思いながら読んでます。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
先輩をダサいキャラにし過ぎ。あそこまで鈍臭いと可愛いと思えなくなる。性格は真面目で優しくて好き。山下はチャラくてたらしだけど憎めない。
by エッグプラント- 0
体が細すぎてリアリティがない
無料だったから読みました。高校生の甘酸っぱい恋愛ストーリーでした。44歳の私が読む話ではありませんでしたが、こんな高校生活したかったなぁと思う純愛でしたね。
by ハム麻呂- 0
もどかしい
二人の関係が、始まりそうで始まらないのが、本当にもどかしい。学生の頃に、こんな事あったな〜なんてピュアな気持ちになる。
by かさなりしゃ- 0
こんな女の子にはなれないなぁ
ちぃちゃん…泣きすぎ。
ハッキリしなさすぎ。個人的な意見だけどイライラ感増すし回りの子から叩かれても仕方のない行動だよね。
先輩も先輩で優しいんだけど…物足りない。
ただ結末的にはハッピーエンドになって良かったけど…こーゆうの女の子にはなれないわぁ。by スヨナ- 0
男の子は恥ずかしがり屋なのかな🤭
先輩に取られたくないからキスまでしちゃって😙
なんだか続きが気になって課金しちゃった笑by ティアラ最高- 0