【ネタバレあり】失恋専門のレビューと感想(5ページ目)

こどもの誘惑 おとなの禁欲

全話読んで、こどもの誘惑 おとなの禁欲 が一番好きでした。スカッとするし、月に祈るはよくある話ですが、なんと言うかグッと胸が苦しくなりました。

一度は

一度でいいからモテたい!そんな気持ちが分かるストーリー。結婚を考えたら高学歴の方がいいけど、それだけよりラブラブしたい!気持ちめっちゃわかる。

せつない。

レビューをみて、月に祈るを読みました。切ない、切なすぎる。この後主人公は幸せになれるのかな。もし、離婚とかになったら…とか、色々その後も想像してしまいました。

これも良い!

弱い女になったもん勝ち!?

こんな腹立たしさをスッキリとしたストーリーにしてくれてます。見てくれてる人は、必ず居るんだ。って思える。

作者さんが好きで、絵もテンポも大ファンです
    友達でもいいからつながっていたい
    でも、このままももやもや
    わかります
    ハッキリさせるのが怖い
    途切れたくない

by A-t

月に祈る

最後の月に祈るがとくに良かったです。
    切ないけど、大きな愛情を感じる話でした。
    恋愛するだけの男女の関係ではなくて、相手を思いやる愛情が伝わってきました。

レビューでは、月に祈るが一押しだったので、読んでみようと思いました。
    何とも言えないけど、絶対感づいてる彼女が嫌なやつに見えてしまった。後味がわりはかった。

どれも良い

短編だけど、どれも良い。でも最後の話はちょっと切なかった。あの最後は考えられなかった。二人ともそれで幸せになれるなら良いけど。

by M4150

^_^

作者買いです!!どのお話もいいですが、やっぱり最後の月の祈りが最高です。深くて。短編集でいちばん好き!!絵も可愛いしオススメです

短編のどれも良かったけれど、それぞれヒロインを見ていてくれる存在がでてきますが、3作品目の『月に祈る』のラストは予想外で切ない終わりかたでした。